Mazaika написал :
400 тысяч, извините,- это круто!
Вы что Золотом стены покрываете?
Или унитаз из чистого золота поставили с инкрустацией?
Я понять не могу, Вы шутите??? Вы же дом строите... знайте, сколько всё это стоит:eek: :eek: :eek:
Унитаз самый дешевый из приемлимых, Jika, такие, в основном, в общественные туалеты ставят, из за дешевизны. Ванны вообще нет-душевая кабинка в строительном исполнении будет, сантехника ещё не куплена... На стены обои, не из золота, не самые дешевые, но и далеко не дорогие. Стены все штукатурились и шпаклевались "в 0", ибо опыта в поклейке обоев небыло и, поэтому, заморачивались на подготовке основания, за то в углах резать не приходится :) Никаких наёмных рабочих небыло, всё своими силами.
Mazaika написал :
Лучший вариант,- полипропилен, да ещё его и самому можно спаять,- взять в аренду паяльник. Ребёнок справится.
Да есть у меня свой паяльник:), медь выбрана из соображений того, что в штробы проще прятать, штробить меньше, и так соседи плакали, пока я канализацию в стены убирал, ну не люблю я трубы на виду. Да и не сильно она дороже ПП.
На помойках ничего не собирал, работы, с которой что то можно принести, нет, родственников, друзей и знакомых, которые что то отдадут, то же. Инструмент люблю, голыми руками что то делать не привык.
А за 100 тысяч сделать кап. ремонт в квартире, Вы извините, ИМХО, бред, тем более чужими руками. Вариант собирания вещей на помойке не рассматриваю, тогда уж и жить можно там.
Mazaika написал :
Вот именно, ППЦ! В хрущёвке, которую то и гляди снесут из-за опасности проживания, делать водопровод из МЕДНЫХ (!!!) труб, Которые служат 50 и более лет, - это что-то!
Мы эту хрущёвку только купили, и жить в ней собираемся всю жизнь, ибо на другую денег нет и никогда не будет, Да и сносить их то же никогда не будут, в нашем пригороде.