18.07.2009 в 12:09:59
Prok12 написал : (не переубедить!!)
Как вариант, покажите ему фото разорванных колб - на форуме такие фото были.
in my humble opinion
18.07.2009 в 12:16:31
Просто при нем погрузите его колбу в горячую воду. Гг :) блин, и где теперь искать латунную колбу отдельно.. :(
19.07.2009 в 00:17:52
Makarone написал : Гг блин, и где теперь искать латунную колбу отдельно..
Они продаются отдельно. Например на Ваське: Железноводская 5 (ТЦ Василеостровский), вроде на 1этаже. Но на заказ
19.07.2009 в 09:42:50
У меня был их телефон, но вчера звонил-в ответ запись, "номер, на который вы звоните-недоступен". На днях схожу. :)
19.07.2009 в 13:35:21
не так уж и много 5 бар. как-то ставил "взрывник" на холодную, только в связи с тем, что после редуктора были атоллы с пластиковыми колбами на 6 бар.
Если учесть что у нас от 8 до 12 ,то это просто игрушки. На днях подводка к смесителю на кухне ночью в клочья разлетелась.хорошо за 20 секунд успели перекрыть.
19.07.2009 в 14:00:49
8-12.. Это очень много. Для меня 7-перебор. :) расскажу историю. недавно менял пс - стою, думаю, напарник чистит резьбы, вдруг - тишина.. бульканье.. Крик напарника! Бегу-и что я вижу? Напарник судорожно упирается ладонями в дюймовые тройники и говорит, что не может удержать.. И тут дают полное давление.. Две струи в противоположную стену.. Хорошо старые краны были, стоявшие на анаэробе. Вкрутил-держали минут 20, пока до сантехника не дозвонился. :) оказалось напарник местного сантехника открыл не тот кран. :D
16.12.2012 в 23:53:43
Уважаемые спецы, подскажите пожалуйста одну вещь - для чего за фильтром комбинированным хоневелл, о котором речь шла выше, производитель требует при монтаже оставлять прямой участок длиной в 5 диаметров трубы? У меня просто по компоновочным соображениям гораздо удобнее поставить сразу за фильтром уголок 90 градусов, а дальше уже прямые участки... чем мне грозит подобная самодеятельность?
17.12.2012 в 10:26:58
АФ написал : чем мне грозит подобная самодеятельность?
Шумом. Редуктор может войти в автоколебания. Если и будете ставить уголок, то с внутренней резьбой, и по возможности на диаметр больше...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу