27.10.2016 в 00:00:24
Два месяца назад заканчивая ремонт, решил поменять полотенцесушител. В инете нашел сайт магазина (Комфорт). Заказал вот такую вот модель сушителя:
24.03.2017 в 15:03:31
На самом деле очень классная вещь, живем в съемной квартире. Изначально как только заселились сушили вещи на батареи, а потом появилась плесень на стенах так как тепла от батареи не хватало вот и решили взять полотенцесушитель только мы его используем не только для полотенец. На этом са
24.03.2017 в 15:11:47
На самом деле очень классная вещь, живем в съемной квартире. Изначально как только заселились сушили вещи на батареи, а потом появилась плесень на стенах так как тепла от батареи не хватало вот и решили взять полотенцесушитель только мы его используем не только для полотенец. На этом сайте самые дешевые цены
10.04.2017 в 19:13:05
Что по полотенцесушителям с ТЭНом??????
15.06.2017 в 12:38:59
Yarunya написал: Прочитал тему, но так и не выяснил главного вопроса: "В чём же отличие 50-Ваттных от 300-Ваттных"? Естественно, я имею ввиду не их конструкцию и потребление, а непосредственное применение. Какой мне нужно взять ПС, если в результате перепланировки я из кладовки сделал душевую (площадь ~1.2 m2)? Никакого другого отопления там не будет. Вытяжка есть. И если я возьму 50-ти ваттный ПС, то хватит ли его, чтобы сушить воздух и не образовывалось плесени? Дом не частный. Этаж не первый:-). Спасибо за ответ.
Схожий вопрос. Есть ванная 4 кв.м. в отапливаемой квартире (средняя температура воздуха 22-23 градуса) с неработающим водяным полотенцесушителем (почему не работает и как сделать, чтобы работал - отдельный вопрос). При такой температуре мыться некомфортно, холодно. Хочу поставить электрический ПС. Но не могу понять по мощности. Во всяких статьях пишут, что маломощные сухие (35-100 Вт) подойдут только для сушки полотенец, а для отопления помещения нужны масляные. Но, во-первых, помещение у меня как бы уже отапливается от батарей центрального отопления в комнатах, во-вторых, пишут, что нужно 140 Вт на 1 кв.м., в то время как у меня даже мощность тех же батарей рассчитана исходя из 80 Вт на метр и справляются со своей задачей они неплохо. В общем, не пойму я, хватит ли мне ПС с греющим кабелем на 80-100 Вт, или надо брать масляный и если масляный, то какой мощности. Не хочется переплачивать ни за сам ПС, ни за электричество, но с другой стороны и бесполезно сушилку ставить тоже не хочется. Помогите советом.
05.07.2017 в 12:10:07
Доброго времени суток! Что бы не плодить однотипных тем, напишу здесь. Предстоит переделка совмещенного санузла, и так как стояки водяные на пропилене нужен электрический полотенцесушитель. Задача у него одна: подсушивать полотенца после душа. На какие модели посмотреть, в пределах 10-15т.р.? И какое решение есть чтобы он сам спустя некоторое время отключался? Буду признателен за ответы.
09.08.2017 в 14:31:46
Nagual написал:
Yarunya написал: Схожий вопрос. Есть ванная 4 кв.м. в отапливаемой квартире (средняя температура воздуха 22-23 градуса) с неработающим водяным полотенцесушителем (почему не работает и как сделать, чтобы работал - отдельный вопрос). При такой температуре мыться некомфортно, холодно. Хочу поставить электрический ПС. Но не могу понять по мощности. Во всяких статьях пишут, что маломощные сухие (35-100 Вт) подойдут только для сушки полотенец, а для отопления помещения нужны масляные. Но, во-первых, помещение у меня как бы уже отапливается от батарей центрального отопления в комнатах, во-вторых, пишут, что нужно 140 Вт на 1 кв.м., в то время как у меня даже мощность тех же батарей рассчитана исходя из 80 Вт на метр и справляются со своей задачей они неплохо. В общем, не пойму я, хватит ли мне ПС с греющим кабелем на 80-100 Вт, или надо брать масляный и если масляный, то какой мощности. Не хочется переплачивать ни за сам ПС, ни за электричество, но с другой стороны и бесполезно сушилку ставить тоже не хочется. Помогите советом.
Nagual,
Тоже хочу поставить электрический полотенчик. Но не могу понять какой мощности надо покупать.
21.09.2018 в 16:12:17
а по производителям электрических ПС кто что скажет?
вот знаю давно Сунержу
24.09.2018 в 18:30:35
сам себе отвечу... по словам продаванов: у Сунержи диаметр трубы 1" у терминуса и многих других 3/4" Энерджи - охамевшие паразиты, т.к.:
для подобных конкурентов Сунержа сделала суббренд - Стилье, где используются Китайские ТЭНы и более простые материалы сами они это Стилоье не рекоммендуют, но оно на уровне (по цене и качеству) других недорогих брендов
09.02.2022 в 14:23:53
нужен полотенцесушитель электрический с размерами примерно 50*90 с левым нижним подключением. Добротный, надежный. Какой порекомендуете? Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу