сансэй написал : да не партесь это я просто к тому что метал не наш но самое главное не метал а что бы сам пс сделан хорошо был
Да я и не замарачиваюсь. А воды пока нет, т.ч. тотализатор продолжается ;)
16.06.2009 в 18:29:12
сансэй написал : да не партесь это я просто к тому что метал не наш но самое главное не метал а что бы сам пс сделан хорошо был
Да я и не замарачиваюсь. А воды пока нет, т.ч. тотализатор продолжается ;)
16.06.2009 в 21:52:46
УРА! Наконец то подали воду! Выступило по капельке на гайках (поз.2), там где на лен сожал - все Ок (тьфу, тьфу, тьфу ;) ). Подтянул жду, как оно дальше будет.
16.06.2009 в 21:53:51
каструлку приготовили? Опоздал...:)
16.06.2009 в 21:58:52
Блин, походу, опять воду слили, ПС - опять остывать стал...
16.06.2009 в 22:13:52
Етить... Подали воду... Каплет, как не подтягиваю... :eek: каждый раз по чуть чуть подтягиваеться и все равно каплит... :(
16.06.2009 в 22:30:26
kingsting написал : Етить... Подали воду... Каплет, как не подтягиваю... каждый раз по чуть чуть подтягиваеться и все равно каплит...
кранов отсечных как я понял нет держите гайку 1 и тяните гайку 2 а американка одна?
вообще лучше было поставить на оборот ответной стороной в пс (надо раньше было сказать) тяните по тихоньку если её не перекосило не где все должно получится
16.06.2009 в 22:43:42
kingsting написал : каждый раз по чуть чуть подтягиваеться и все равно каплит...
Если каждый раз подтягивается, оно у вас просто не затянуто. Безпрокладочная американка должна затягиваться крепко. Боюсь, не смогу выдать цифру в Н*м, но так чисто на глазок с рукояткой ключа 20 см усилие килограммов 20-30 точно.
PS Нет, но ПС без байпасса на американки... я худею... Следующим шагом будет приклеивание плитки на канцелярский 2-сторонний скотч.
16.06.2009 в 22:46:18
сансэй написал : кранов отсечных как я понял нет держите гайку 1 и тяните гайку 2 а американка одна?
вообще лучше было поставить на оборот ответной стороной в пс (надо раньше было сказать) тяните по тихоньку если её не перекосило не где все должно получится
Отсечных кранов нет. Гайки со стягивающей резьбой 3 и 2. Держу 3 и подтягиваю 2. Подтянул уже (на мой взгляд) довольно сильно, дальше побаиваюсь чего ни будь сломать. Нижняя подтекает совсем чуть чуть, а верхняя 1 капля в секунд 15-30. Перекосы по трубам наверняка есть, но они из полипропилена и хвосты я заранее ослабил от крепежа, чтобы они могли немного гулять.
16.06.2009 в 22:52:27
уверены, что текут именно американки...
16.06.2009 в 22:56:40
kingsting написал : Отсечных кранов нет. Гайки со стягивающей резьбой 3 и 2. Держу 3 и подтягиваю 2. Подтянул уже (на мой взгляд) довольно сильно, дальше побаиваюсь чего ни будь сломать. Нижняя подтекает совсем чуть чуть, а верхняя 1 капля в секунд 15-30. Перекосы по трубам наверняка есть, но они из полипропилена и хвосты я заранее ослабил от крепежа, чтобы они могли немного гулять.
держать нужно 3 а тенуть 2 (чёто записался ссори) американка должна закрякать (скрипнуть) она латунная? тогда понежней но вам не чего другого не остаётся либо выключать стояк раскручивать и заного накручивать, плохо конечно что кранов нет я про перекос в американке
пп ходит так что сломать мало вероятно , только резких движений не делаете, нежно но до упора
16.06.2009 в 23:09:43
bc---- написал : Нет, но ПС без байпасса на американки... я худею...
да уж а что делать жизнь такая)) хорошо хоть стояк из пп) как притянется нужно будет его закрепить хорошенько ато гулять продолжет расширениями своими
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу