сансэй написал : фторопласт конечно
А мне коллега -электроник ,с демонтированных панелей домофонов столько фторопластовых шайбочек отвалил ! Чуть рассверлить внутренний диаметр и для полотенчиков подходит.
19.06.2009 в 00:27:34
сансэй написал : фторопласт конечно
А мне коллега -электроник ,с демонтированных панелей домофонов столько фторопластовых шайбочек отвалил ! Чуть рассверлить внутренний диаметр и для полотенчиков подходит.
19.06.2009 в 00:27:36
сансэй написал : опять не то ляпнул фторопласт конечно
по поводу фторопласта - сошлись два мнения людей с совершенно разным родом занятий, и я решил к нему прислушаться : фторопласт может деформироваться при перепаде температур. а про паронит я нашел только две гадости - ломается и от него чернеет металл ;)
19.06.2009 в 00:29:10
fontanero написал : Нет ,"амортизаторы" конечно интересные,но зачем такая длина ?
не внимательно ;) уже писал в пост #64
19.06.2009 в 00:29:32
kingsting написал : Или любой силикон будет лучше паронита?
что значит любой есть силикон и околосиликон но по большому счёту любой что лутше резина или картон
19.06.2009 в 00:30:00
kingsting написал : фторопласт может деформироваться при перепаде температур.
У Вас больше 200 градусов в системе ? Если нет - то как он деформируется ?
19.06.2009 в 00:31:29
кстати, я кажется догадался откуда появилось название "сальник"! тогда правильней его будет называть "ссальник" ;) :)
19.06.2009 в 00:32:45
kingsting написал : тогда правильней его будет называть "ссальник"
А то ! Если он измордован,то именно этим и будет.
19.06.2009 в 00:33:34
fontanero написал : У Вас больше 200 градусов в системе ? Если нет - то как он деформируется ?
как я понял достаточно перепада с горячей на холодную воду. сам не проверял, спорить не буду.
19.06.2009 в 00:33:44
kingsting написал : по поводу фторопласта - сошлись два мнения людей с совершенно разным родом занятий, и я решил к нему прислушаться : фторопласт может деформироваться при перепаде температур.
вам эту чуш опять специалисты сказали)
kingsting написал : а про паронит я нашел только две гадости - ломается и от него чернеет металл
гадость номер один заключается втом что он одноразовый
в той ссылке что вы превели про прокладке я не просто так сказал что паронит парониту рознь
есть очень реально надёжно зделанные прокладки из паронита но даже они по большому счёту не о чём
19.06.2009 в 00:36:12
сансэй написал : что значит любой
я про то, что у нас продается только то, что можно подешевле купить и по дороже продать. и качественные материалы найти очень сложно. покупаешь силикон, а получаешь какую нить хрень из под ногтей.
19.06.2009 в 00:39:09
kingsting написал : я про то,
а я про то что у вас 4 режущих паза и ваш паронит не к чему в прочем как и силикон ставте фторопласт и спите спокойно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу