Г.А. написал : место на раздельные машины
а чё место - в стойку их...;)
18.06.2009 в 00:00:25
Г.А. написал : место на раздельные машины
а чё место - в стойку их...;)
18.06.2009 в 00:11:57
2bc---- Может чего и попутал по старости... -:)
Вот тут про сушки:
18.06.2009 в 00:17:31
2Михалыч Да, похоже, попутали. Речь идет именно о вариантах простой сушки по таймеру, и сушки с контролем влажности. А принцип одинаков - обдувка горячим воздухом, и конденсация воды на теплообменнике.
Г.А. написал : Но если стирать надо много, есть деньги и место на раздельные машины, то покупать два в одном категорически не стоит.
Присоединяюсь как владелец стирально-сушильной машины в прошлом и отдельной сушильной сейчас. :) Разница большая.
18.06.2009 в 14:28:39
bc---- написал : отдельной сушильной сейчас.
Но так неохота перекладывать мокрое....-:)
18.06.2009 в 14:49:18
2Михалыч
Есть такое. Но плюсы отдельной сушки перевешивают. :)
18.06.2009 в 15:05:45
bc---- написал : плюсы отдельной сушки перевешивают
огласите вкратце? плюс должен быть сочным и жырным для покупки отдельной бандуры за отдельные бабки в наши просторные аппартаменты...;)
18.06.2009 в 15:29:04
Шихаэль Мума написал : огласите вкратце?
Основной плюс - нормально работает в отличие от совмещенной. :) Позволяет вместить полную загрузку стиральной машинки. Барабан там по объему вдвое больше, чем в стиралке, белье свободно переваливается, соответственно, выходит оттуда мягче, менее мятое. Чтобы быть конкретным, уточняю, у меня была стирально-сушильная машинка занусси. Конечно, там сушка была простая по времени, без датчика влажности. Но это не главное, я со временем насобачился выставлять время сушки не хуже датчика. :) Главная проблема была в другом - при попытке высушить всю стиральную загрузку белье неизбежно сушилось неравномерно. Барабан маленький, белье его заполняет полностью, и вращается одним "монолитным" куском, снаружи пересушивается, внутри сырое. Выше Михалыч писал
Бельё никогда не выгружаю для "располовинивания". А загружаю- по полной- 6кг (а может и больше -).
Но у меня, сорри, его слова вызывают сильное сомнение по двум причинам:
18.06.2009 в 15:35:48
bc---- написал : Засунуть в стиралку 6 кг белья невозможно
почему-у...если она на это расчитана...:) Я в свою 5 сухого взвешиваю безменчиком и спокойно запихиваю, как положено. А уж намокнет - так и ваще свободно там плюмкаеца... Что-то насчёт отдельной сушилки складывается, что оно здорово оправдано в многодетной-людной семье...
18.06.2009 в 15:40:04
Шихаэль Мума написал : почему-у...если она на это расчитана...
Комплект двухспального постельного белья весит примерно 1.5 кг. Вы уверены, что ваша машинка сразу 4 комплекта стирает? :) У меня, как я писал, влазит 3 кг. Если больше, то стирки как таковой не идет, белье крутится в машинке одним цельным куском.
18.06.2009 в 15:54:01
bc---- написал : Вы уверены, что ваша машинка сразу 4 комплекта стирает?
Я уверен, что на скока машина ращитана, стока и класть. Моя самсунга - на пять. Никаких кусков, всё жмякается, как положено. Много уж лет...:)
18.06.2009 в 16:24:17
2Шихаэль Мума
Моя боша на 6. Но больше 3 хрен запихаешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу