никогда не думал, что вопрос о возможной стоимости работы по демонтажу будет превращен в поле боя...:cool:
цель была только одна - какая цена от до возможно в среднем??? :help
не было желания обижать кого-то...:o
Труженик написал :
А 1 тысяча рублей по полу за слом,в который входит: 1 ) Демонтаж паркета на гудроне слой 1 см. 2) Стяжка слой 5 см (возможно,что и 8 пойдет,не видно под паркетом) ,3) Сломать бетонные перегородки с обоих сторон заштукатуренные по дранке. 4) Отбить старую штукатурку везде,и с откосов тоже.5) Демонттаж плитки,6) Демонтаж шкафов,7) Демонтаж отопительных батарей. и так далее.
УТОЧНЯЮ:
1) верно
2) возможно
3) внутри бетонная плита см 3 где-то, которая валится ударом ноги, максим длина 10 метров
4) да верно, прямоугольник получился по территории ремонта, минус два окна, дверь и минус одна стена т.к. она сделана при ранее.
5) да верно, это фартук на кухне обычная плитка, 4,5 Х 1,60
6) встроенный шкаф длина по стене 2 м, там только двери
7) не было договора, так далее тоже не было...:mad:
если Труженник не хочет делать демонтаж по меньшей цене, то он отказывается просто это этого вида работ и все, и не надо доказывать что цена супер...
я согласен с Труженником, что для его бригады и его качестве, цена может быть и нормальная,
но в данной ситуации либо я соглашаюсь на его цену либо демонтаж делают другие - вот и весь вопрос... также может другой бригадир сказать, что и эта цена маленькая - и он будет делать, например, 2000. 3000 и т.д.
если вспомнить историю экономики, то Труд это тоже товар, кто как может так и продает, кто как хочет так и покупает, - ЭТО РЫНОК и тут не должно быть обид...;)
про скупость...:D СКУПОСТЬ СКУПОСТИ РОЗНЬ :D
как пример: мне надо было сделать официально перепланировку - за это в 2006 году просили 5000 - 7000 долларов
взяток и откатов не давал... я сам пошел в проектный институт, также согласовал в сэс и пожар надзоре, бти т.п. стоимость составила 2000 долларов
пример 2:
отключение стояков жэк попросил тогда примерно 2 или 3 тыс. руб
я заплатил по квитанции 428 руб 40 коп.
что это жадность, скупость? :eek: