DSP007 написал : из гибкой нержи вообще прекрасно.
или все-таки
Kvost написал : Поменять на 10мм медь
PS Мила, если не найдешь у себя, то в личку исходники
20.06.2009 в 17:55:19
DSP007 написал : из гибкой нержи вообще прекрасно.
или все-таки
Kvost написал : Поменять на 10мм медь
PS Мила, если не найдешь у себя, то в личку исходники
20.06.2009 в 18:05:40
LN написал : то в личку исходники
Спасибо, ангел! Пока вот исходники пытаюсь определить... ps вся техника, она, как баба ,- чует,только не знаю каким местом.
Вот для мужчин картинку прицепляю, что у меня откуда отвалилось :) Не умею я такие вещи на пальцах объяснять.
20.06.2009 в 18:20:28
Мила написал : Как правильно: М10 х 3 или М10 х Х3?
ХЗ - это Хрен Знает какой шаг резьбы :o (крупный или мелкий, теоретически можно померить, если крупный не указывается для метрических резьб, я так понимаю, что для сантехники неважно)
Мила написал : Вот для мужчин картинку прицепляю, что у меня откуда отвалилось
Первый раз в жизни вижу такой дефект, у нас шланги (гибкая подводка) стоят пожизненно (если считать от срока службы смесителя 5-10 лет), и можно их после замены прокладки ещё раз поставить, но вот при покупке смесителя всегда новые входят в комплект.
20.06.2009 в 18:23:57
LN написал : или все-таки
если нет желания морочится и есть в продаже сильфоны то о чём тут ещё можно думать правда должен оговорится если у вас там довление запредельное то тогда ставте лучше медь
20.06.2009 в 18:37:33
Что за фирмы шланги-то? Приличные в Сыктывкаре хоть есть?
20.06.2009 в 19:11:08
Samar написал : Первый раз в жизни вижу такой дефект
Ой, это НЕ мои шланги! Я просто нашла картинку и на ней показала, что случилось.
Шихаэль Мума написал : Что за фирмы шланги-то? Приличные в Сыктывкаре хоть есть?
Не знаю фирмы.Этикетки не осталось.
А которые сейчас на замену куплены, написано, что сделано в Италии, фирма STC S.r.l. .
Еще написан длинный номер, еще 18 Бар и 90 град. Это приличные шланги?
Хотя 90 град нмв определенно мало. У нас когда сорвало на гор воде были морозы, вода была выше 90, из кранов пар свистел.
20.06.2009 в 19:21:20
Мила написал : Ой, это НЕ мои шланги! Я просто нашла картинку и на ней показала, что случилось.
Это я понял,
но представить себе что это у вас за вода течет,
что сожрала железяку (там латунь обычно) под самый корень:a - невозможно
Наверное при монтаже штукнули.:mad:
или вы их каждый день теребите?
20.06.2009 в 19:28:01
Samar написал : Наверное при монтаже штукнули.
или вы их каждый день теребите?
Не штукали. Видно было, что внутри край с одной стороны почти полностью был "съеден". И не теребили. Как-то и неудобно совсем под мойку лазать и теребить:) Да вроде латунные. У новых шлангов точно желтенькие "вороночки" под резинкой внутри гайки. Это латунь, как понимаю?
20.06.2009 в 19:33:15
Мила написал : У новых шлангов точно желтенькие "вороночки" под резинкой внутри гайки. Это латунь, как понимаю?
Да.
20.06.2009 в 19:45:52
Мила написал : Не штукали. Видно было, что внутри край с одной стороны почти полностью был "съеден".
Это печально, будем надеяться, что не вода... а вместо латуни какое-нибудь китайское недоразумение было...:o
20.06.2009 в 19:54:32
окерстите квартиру. пригласите нормального священника.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу