***** Из ваших сообщений я поняла, что BUGATTI американка, что ставят на батареи отопления - это и есть те самые шаровые, о которых тут на форуме говорят, что поддельные бывают?? 1) Ну и как отличить?? 2)Где их брать настоящие?? 3)Как защититься от брака и левака? Есть идеи?! Поделитесь , пожалуйста!!!! Жэковский сантехник сказал мне купить эти краны 3/4 и выбрать чугунные батареи. Ох, не женское это дело - не женское.., поверьте на слово... Ну не могу я разобраться, 4) что лучше в наших условиях М140-500 , М 140-500-0.9 и что это такое вообще 2К- 60 П.? 5) А может лучше обратить внимание на что-то другое из чугуна?? И еще, если не трудно, 6) как взаимодействовать с ЖЭКом или лучше с ДЕЗом?? Прораб жековский сантехника прислал, но, когда я предупредила, что мне понадобится акт проделаных работ - недовольно объявил , что подумает!!!!! Интересно о чем???? А сантехник сказал, что отечественные радиаторы подойдут - так - как все равно давление в системе всегда ниже допустимого, но у меня закрадывается подозрение, что если, вдруг это давление почему-то поднимется?? 7) Что скажите?
Только не посылайте меня, даже, в мыслях ,пожалуйста ,куда-то - что-то почитать.. или же, если все же отправите, если можно ссылку дайте - где почитать. Потому- как , чем больше я форму читаю - тем больше и больше у меня опасений и вопросов.
Заранее благодарю за помощь.