Alex74 написал : Ceresit
так правильно, у них завод гдето в ваших краях. а пиар ни причем если хороший материал и доступный. я например могу напиарить наш, но он пока выпускается только в голандии, пока доедет будет золотой.
29.06.2009 в 15:50:32
Alex74 написал : Ceresit
так правильно, у них завод гдето в ваших краях. а пиар ни причем если хороший материал и доступный. я например могу напиарить наш, но он пока выпускается только в голандии, пока доедет будет золотой.
29.06.2009 в 16:00:21
да и еще вопросик - наверное не очень в тему, но может кто знает - в туалете проведенна фановая труба - пластиковая,диаметром 150мм - пробема в шуме который раздается периодически из нее - звук льющейся водички!:))))как от этого избавиться, чем ее обматать и тп!!в дальшнейшем эту трубу буду зашивать гипроком
30.06.2009 в 11:13:01
3dboy84 написал : да и еще вопросик - наверное не очень в тему, но может кто знает - в туалете проведенна фановая труба - пластиковая,диаметром 150мм - пробема в шуме который раздается периодически из нее - звук льющейся водички!)))как от этого избавиться, чем ее обматать и тп!!в дальшнейшем эту трубу буду зашивать гипроком
Обмотать можно любым звукоизоляционным материалом. У меня оставались плиты из минваты (теплоизоляция), я их заворачивал в полиэтилен и этими плитами обворачивал трубы. В другом месте их закрепил на гипсокартоне со стороны труб (пены из баллона нанес на них и придавил). Шум заметно стал тише.
06.02.2018 в 00:07:44
mihamaster написал:
3dboy84 написал : а пеноблоки только прогрунтовать,можно не шпаклевать или прошпаклевать!
Пеноблоки под плитку можно просто прогрунтовать.Можно пару раз,поскольку они очень пористые. Дальше просто укладывайте плитку.
3dboy84 написал : гидроизоляцией тоже пройтись наверное!для надежности!?
Возможно скажу "крамолу"(пусть коллеги сильно не ругают),но я не делаю гидроизоляцию вообще нигде.Вполне,на мой взгляд, хватает хорошей акриловой грунтовки и качественной затирки швов.
mihamaster,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу