Serjik_K

Местный

Волгоград

06.10.2009 в 15:01:10

Вообщето мне кажется Янн прав... Сравните мощьности холодильника и кондиционера (с учетом даже что кондиционер понижает всего на несколько градусов а не замораживает - а расходует кучу электроэнергии) + расчитан ли холодильник на продолжительную работу (компресор холодильника отключается часто) и т.д. т.е. просто немного разные устройства... у меня была идея гонять воздух через морозилку когда старый холодильник вытащили из кухни и поставили во дворе через стенку - под навесом... идея умерла покумекав когда вспомнил - что в сплитах на улицу гоняют чаще не воздух а фреон..., а перепаивать трубки заправлять и т.д. - делать из холодильника сплит - мне кажется не очень разумно... это изобретение велосипеда - можно - но не нужно....

0
glawar

Местный

Москва

08.02.2020 в 20:44:34

Я тоже хочу охлаждать помещение, только не погреб, а утеплённый чердак. Зимой у меня там стабильно от +1 до +12, а осенью жарковато для хранения овощей. Понравилась идея автора использовать части холодильника, интересно удалось реализовать или какое-то другое решение нашли?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу