Капитошка написал :
Это что-то интересное.
Пришлось поневоле узнать про трубы в подвале, когда какие черно..опые гоблины с гор, выполняя "ремонт" на 23-м этаже стали бросать остатки плитки в канализац. стояк. Углом пробили мой стояк на 15-м этаже (пластик рыжий), а внизу в подвале вообще всё разнесли.:mad: На "суд линча" собрались домовой-сантехник(злой санта), свирепая тетка из УК, десяток жильцов. После экзекуции и мгновенной депортации этих уродов все вместе ходили по квартирам и в подвал. Мне повезло, что стояк не был зашит в короб под плитку, а вот жильцам снизу - не всем повезло...:scare
Капитошка написал :
А хранить их и не требуется.Вы ж мусор не раз в неделю выносите?И ведерко небольшое с крышкой можно поставить.Ни каких запахов
Ну так тогда это выход: такое волшебное ведерко вполне унитаз заменит :D
velvet96 написал :
Скажите, а у Вас когда нажимаешь на слив - вода в унитазе сначала поднимается немного, а потом сходит или сразу уходит в канализацию?
Ну может сантиметра на 3 в течение 5секунд и поднимается. Но смывает всегда и всё за 1 нажим на кнопку 6л. Единственно, что я подрегулировал механизм заполнения бачка на объем примерно 7л (это не сложно), а объем проверяется по счетчику: за 10смывов будет 70л ;)