Вячеслав 888, Вроде взрослый чел, но еще верите в чудеса.
06.02.2019 в 20:23:51
Вячеслав 888, Вроде взрослый чел, но еще верите в чудеса.
06.02.2019 в 20:51:15
BV написал: Вроде взрослый чел, но еще верите в чудеса.
Может, там будет интересное продолжение ... :)
06.02.2019 в 21:30:21
BV, в чудеса особо не верю....но то, что вода перестала "вонять", по другому не могу сказать - это факт! Главное, что я не испытываю больше дискомфорта и проверив состав в лаборатории по проверке воды, спокоен... Даже если она опять запахнет через некоторое время...с тем, что состав со временем "вымоется" из бойлера - согласен, но прошло более двух месяцев, проще открыть фильтр, залить опять этот состав и не мучаться с "белизной"... Часами потом промывая бойлер :))) и думая какое количество хлорки на меня и семью в итоге выльется..
06.02.2019 в 21:47:41
cineman, что бы там ни было....но на сколько я изучил за многие годы - это продукты жизнедеятельности микроорганизмов, которые там заводится. Для них "просто идеальная" температура 45-50 градусов (вычитал в своё время), я ставил всегда минимум 65-70, в бане было всегда 80. Никакого толку за многие годы не было, только неприятные ощущения, особенно когда к тебе приезжают друзья попить водочки и попариться в бане, а ты им объясняешь почему у тебя в бане вода пахнет тухлятиной:( Может грубо сказал, но зато с чувством:) для меня главное одно - состав сработал! И спасибо этому "Кулибину" ! А что и как мне, честно, уже всё равно... главное это работает.
06.02.2019 в 22:02:56
Интересно, появится-ли еще сообщение, где будет написано, что Кулибин состав запатентовал, и теперь оно продается под названием.... ;)
06.02.2019 в 22:08:48
Вячеслав 888 написал: это продукты жизнедеятельности микроорганизмов, которые там заводится.
и если микроорганизмы есть, но не воняют - значит вода в порядке?
06.02.2019 в 22:13:55
BV, коллеги, я надеюсь что не по несчастью, честно... Я не горю желанием рассуждать почему вода воняет, я просто написал в чате, в котором в свое время искал ответ на эту проблему, что я нашёл решение проблемы... Вот и всё... На сколько хватит, правда не знаю, в очередной раз повторюсь, прошло более двух месяцев....
06.02.2019 в 22:18:06
Вячеслав 888, Ну а смысл этого сообщения? У других форумчан "мертвой воды" от Кулибина нет....
06.02.2019 в 22:19:07
Вода то откуда? Центрально или ? У нас многие родники воняют сероводородом или по-народному - тухлыми яйцами. А все говорят, что это самая полезная вода...
Баш майсторът
06.02.2019 в 22:25:08
cineman написал: Вячеслав 888, моему однокласснику в совецкое время родичи привезли радиоактивных изотопов в качестве средства от тараканов. Может вода в бутылке была тяжелой?
cineman, Помогло хоть?
06.02.2019 в 22:26:13
BV, очень надеюсь, что как вы сказали - "мертвая вода" появится в продаже... И проблема будет решена у многих... Р.S. по крайней мере, я с эти "Кулибиным" общаюсь и если состав перестанет работать - будет к кому обратиться :))) по крайней мере это лучше чем без конца промывать и лить хлорку :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу