29.06.2009 в 14:32:56
StroyClub написал : Работаю прорабом, руковожу рабочими людьми - специалистами, но заметь не барыгами.
Образование инженер ПГС или из работяг?
29.06.2009 в 14:36:07
DoCa написал : постоянно это когда ежедневно с 9 до 17 , оформление по ТК и инструментом работодателя.
Оказывается.
DoCa написал : Если работы разовые, коэффициент раза в два выше
Что значит разовая? Раз и всё.
29.06.2009 в 14:37:34
Такое ощущение, что я на собеседовании...
DoCa написал : Образование инженер ПГС или из работяг?
И то и другое!
29.06.2009 в 14:38:00
Очень нравится фраза от DoCa "Люди тратят время на проезд, на бензин, на инструмент". А что, всем тем, кто работает на постоянной работе, полностью оплачивают проезд до работы? Большая часть машин, создающих по утрам пробки в городах - это машины компаний или работяг-одиночек? Тогда давайте еще учтем, что в эти дни работяги хотят есть и нужно доплатить им за питание по меню хоршего ресторана... Только что-то не мне, не моим знакомым никто не оплачивает бензин или проезд на общественном транспорте до места работы.
29.06.2009 в 14:43:43
StroyClub написал : И то и другое!
неужто помнишь что такое термех по яблонскому? или механику грунтов? А ну дай проверю свой или рисуешься. Расскажи для чего нужна формула Журавского, какое практическое применение для инженера она имеет
ygrek написал : А что, всем тем, кто работает на постоянной работе, полностью оплачивают проезд до работы?
представляешь, оплачивают, бензин , телефон и обед в столовой
ygrek написал : Только что-то не мне, не моим знакомым никто не оплачивает бензин или проезд на общественном транспорте до места работы.
такие бедные фирмы? А у нас оплачивают)))))))))
29.06.2009 в 14:55:36
Штудируешь для чего нужна формула Журавского? Вообще то любой инженер-строитель сходу отвечает на такой вопрос
29.06.2009 в 14:56:02
DoCa написал : термех по яблонскому
Не знаю что такое термех, может теормех?
DoCa написал : механику грунтов? А ну дай проверю свой или рисуешься. Расскажи для чего нужна формула Журавского
Ощущение что ты препод, первых курсов... Может скажешь какую марку бетона применяют для диафрагм жесткости.? Или какая марка стяжки нормативная для жилых помещений? Или набросаешь эскизик деф шва в гипсокартонной перегородке.?
29.06.2009 в 15:01:02
StroyClub написал : Ощущение что ты препод, первых курсов...
ты стрелки не переводи, я тебя конкретный вопрос спросил, совсем не сложный, чтоб определить чьих ты будешь.
29.06.2009 в 15:04:23
DoCa написал : чьих ты будешь.
Точно не букварь, чтобы знать фамилии авторов учебников и помнить все формулы, даже Дмитрия Иановича Журавского. Для этой цели подрукой справочники инженера.
29.06.2009 в 15:04:35
Имхо, надо исходить из "сколько это будет стоить в итоге и готов ли я столько платить?"... Вот поэтому и нанимал людей только на электрику и сантехнику, все остальное - САМ, ибо уж очень дороги услуги. К тому же, как сказал мой начальник - "сидишь дома и смотришь, как зарабатывают другие" :)
29.06.2009 в 15:10:18
StroyClub написал : Точно не букварь, чтобы знать фамилии авторов учебников и помнить все формулы, даже Дмитрия Иановича Журавского. Для этой цели подрукой справочники инженера.
Узнать как имя отчество Журавского, много ума не надо, а вот для чего конкретно нужна его формула, тут сходу не ответишь, если не сталкивался. Эта формула - основа сопромата, хлеба любого инженера-строителя))))))) И даже если бы ты сказал порывшись в интернете , дескать для определения касательных напряжений, то ответ был бы не полным. Эта формула имеет конкретное применение для строительства любого дома. Уметь её применять должен каждый инженер. Поэтому определяю тебя "из работяг")))))))
29.06.2009 в 15:13:30
DoCa написал : Поэтому определяю тебя "из работяг")))))))
Спасибо! Ну а ты ответишь про диафрагмы жесткости, с учётом формулы - основы сопромата, хлеба любого инженера-строителя, что бы отнести тебя хотя бы к теоретикам.?
29.06.2009 в 15:13:38
тоже самое с теормехом, Яблонского знает каждый инженер, так как провёл не одну бессоннную ночь корпя над его учебником)))) Но мы отвлеклись от темы.
29.06.2009 в 15:16:18
DoCa написал : тоже самое с теормехом, Яблонского знает каждый инженер, так как провёл не одну бессоннную ночь корпя над его учебником)))) Но мы отвлеклись от темы.
То что отвлеклись -это точно! Пока однокурсники корпели над теормехом, я курил марихуану...
29.06.2009 в 15:16:57
StroyClub написал : Спасибо! Ну а ты ответишь про диафрагмы жесткости, с учётом формулы - основы сопромата, хлеба любого инженера-строителя, что бы отнести тебя хотя бы к теоретикам.?
я себя не позиционировал инженером ПГС, у меня 9 классов образования))))
StroyClub написал : Или какая марка стяжки нормативная для жилых помещений? Или набросаешь эскизик деф шва в гипсокартонной
кстати, прокомментируй пжалуста нам необразованным, что такое марка стяжки))))))))))) и что такое эскиз деф шва в гипсокартонной перегородке)))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу