Vegazzz написал :
Оказался в такой же печальной ситуации, только под плиткой еще и теплый мат лежал. Все демонтировал, очистил, купил новый мат, сижу как снайпер среди пузырьков и линеек.
Я так и думал...что не от хорошей вы жизни за это дело взялись :)
Vegazzz написал :
Наверное глупый вопрос-вы правило ставите острой стороной, т.к. под тупой стороной и Н-образными уровнями я просвета не вижу, т.е. лежат как надо.
Конечно острой...халтурщики любят тупой положить и типа вот вишь в норме ...а острием ставишь и оппппааа...попа! :)
Шут написал :
Но на практике - с плиткой этого добиться нереально.
На 2м на полу - абс реально! Условие - высокое кач-во плитки. Я взял самую дешевую испанию (590р квадрат). Так вот качество настолько лучше нашего хавна керама маразю, что был в шоке. Представил какая ж блин у них элитная плитка по 100евриков за квадрат...
Соотв на пол положилось мной, клавшим первый раз, абс идеально. Сам не ожидал. Ни просвета под 2м правилом. Вот на стенах...там у меня пошло...1.5мм на 2м :) Лучше не получается - трудно очень...понимаю теперь почему халтурщиков хлебом не корми, только пол давай класть...при этом кстати скидку на пол не дают, хотя ведь стены намного сложнее.
Vegazzz написал :
Завтра проверю кривизну гранита, вслучае чего дам команду ручкам переделать.
Я думаю, что причина именно в нем заразе...чую вы человек очень скрупулезный, и руки откуда надо растут. Соотв все должны быть идеально ровно. Но видимо сам гранит кривит...надо сортировать его гада.
Кстати советую эпоксидную затирочку подобрать к нему - итоговый вид будет мощным. Но очень дорого...