12.12.2010 в 15:35:39
Boo написал : 4 часа и полная топка дакона 32 выгорает,
да уж )) у нас вся зарплата в унитаз , а у вас в трубу !!!
12.12.2010 в 15:43:57
2артур липецк на будующий год хочу теплоаккумулятор поставить, но никогда в живую их не наблюдал... сталкивался с ТА?
кстати пусть уж лучше на унитаз работать, там хоть видиш на что тратиш))))
12.12.2010 в 18:35:50
Boo написал : странно... не встречал неразборных..ну да ладно.. вообщем ставим новый расширитель(экспанзомат) в систему. и все. ну и не забываем воздухоотводчик автоматический.
Читаю и отвечаю так что если повторюсь не ругать. Ключевые слова - а о чем речь идет? Как бы так. Я чуть было не полез в свой котел смотреть болтики.
12.12.2010 в 18:36:40
Boo написал : на будующий год хочу теплоаккумулятор поставить,
походу деньги завелись ??? :a
тогда потрать на утепление :applause:
да !, а по цене уголь и эл-во не одинаково выходят ?? или за счет бесплатного сарая и рабочей силы , все же дешевле ;)
12.12.2010 в 18:38:36
NAP написал : Читаю и отвечаю
NAP написал : не полез в свой котел
Лезь сверху , тама виднее , что болтиков нема ))
12.12.2010 в 19:12:45
2артур липецк и какой порядок цены за ТА выходит??? просто все о них пишут как о паноцеи..с деньгами не сраслось, хотел карборобот ставить, но чувствую придется сдвинуть на 2011 год. на утепление в июне трачусь еще..одну стену проблемную самую запенил, какаято хреновина типа монтажной пены... окна сменю на 5 камерные..дом брал недострой поэтому все постепенно делаю, еще 3 года назад пожар был, еще подкосил финансово...
12.12.2010 в 19:30:55
2Boo не жизнь, а "малина"
12.12.2010 в 19:32:41
главное не терять веру в себя, и все будет хорошо.
12.12.2010 в 20:22:46
Boo написал : 2артур липецк и какой порядок цены за ТА выходит??? просто все о них пишут как о паноцеи.
все пишут , а нихто не делал )) я в своем регионе никакой перспективы не вижу такое делать , потому и даже в подробности вдаваться не хочу , а самые мнительные у нас просто ТТ котел добавляют , и все , газ есть практически в каждом углу области , так что для меня эта перспектива с ТА ,как смена пола - думаю до конца жизни волновать не будет )) Бассейны , еще куда не шло ))
12.12.2010 в 20:28:33
ну а карборобот че как?? возни с преготовление топлива куча.. ну а так то идейка ничего....
12.12.2010 в 21:14:31
Boo написал : ну а карборобот че как??
да нет у нас такого , потому что угля нет , брикеты или еще что тоже надо в интернет магазине заказывать , короче в Египет лопаты для уборки снега продавать смысла не вижу , также как и не вижу у вас перспективы с холодильными установками ))) хотя в этом году пришлось себе кондей поставить ))) освоил новое ремесло ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу