09.07.2009 в 23:28:15
2sergik0
Не очень давно пошла мода на
10.07.2009 в 00:36:12
10.07.2009 в 03:59:32
mihamaster написал : Не очень давно пошла мода на французские потолки.Кассетные и реечные.Кассетные ставить посложнее.
Я тока не въехал, а чем они от амстронга кассетного эти французские отличаются!?
10.07.2009 в 15:11:12
Denis1 написал : И во сколько обойдется квадратный метр такого потолка (с небом интересные варианты)? Что-то про цены на сайте "ни гу-гу".
Там есть калькулятор:
Интересно, как они себя во влажных помещениях ведут? Под ними конденсат собирается? Там ведь светильники будут, а герметизировать потолок нельзя - как тогда перегоревшие лампочки менять? И как они выглядят без внутренней подсветки? Как я понимаю, все фотографии декоративных потолков сделаны с внутренней подсветкой.
10.07.2009 в 16:13:35
Лида написал : И как они выглядят без внутренней подсветки?
В ванной и санузле обычно всегда свет включен. Так что как они выглядят без подсветки, я думаю не очень важно.
11.07.2009 в 02:19:20
Lemure написал : В ванной и санузле обычно всегда свет включен. Так что как они выглядят без подсветки, я думаю не очень важно.
Мне важно - рассматриваю такой вариант не только для санузла :)
11.07.2009 в 02:23:12
Лида написал : Мне важно - рассматриваю такой вариант не только для санузла
Муторные они - грязюка малейшая с основы упадет, все сразу при подсветке включенной будет видно. Короче не практичные...
11.07.2009 в 03:01:37
sergik0 написал : Муторные они - грязюка малейшая с основы упадет, все сразу при подсветке включенной будет видно. Короче не практичные...
А почему оттуда должно что-то падать?:confused: Сейчас у меня сверху ничего на голову не падает. Почему с этим потолками должно падать? И ещё - разве их сложно снимать? Если там внутри подсветка, значит, предполагается замена ламп? Значит, процесс снятия отдельных элементов должен быть технологичным. Разве не так?
11.07.2009 в 11:11:01
Лида написал : А почему оттуда должно что-то падать? Сейчас у меня сверху ничего на голову не падает.
Все зависит в каком состоянии у вас физ потолок. Если промалярен это одно... но тогда редко кто делает подвесной :) Все его ставят обычно на мягко говоря старую дряхлую поверхность физ потолка.
Лида написал : Почему с этим потолками должно падать?
Мелкая гадость падает, если потолок старый...просто вы не замечаете, а на подвесном будет накапливаться, плюс циркуляция воздуха.
Лида написал : Значит, процесс снятия отдельных элементов должен быть технологичным. Разве не так?
Ну вот у меня знакомый и занимается каждую неделю...что осуществляет "процесс снятия отдельных элементов", чтобы избавится мусора :) Так что если любите уборку и разборку - это ваш вариант.
11.07.2009 в 14:11:23
sergik0 написал : Ну вот у меня знакомый и занимается каждую неделю...что осуществляет "процесс снятия отдельных элементов", чтобы избавится мусора
Ваш знакомый поленился (или не предусмотрел) очистить и подготовить старый потолок, несколько часов времени и никаких проблем бы небыло.
sergik0 написал : Муторные они - грязюка малейшая с основы упадет, все сразу при подсветке включенной будет видно. Короче не практичные...
А потолки то тут причём? Просто это такая особенность и она должна предусматривать дополнительную подготовку. Какие проблемы то, не понятно :confused:
sergik0 написал : Все его ставят обычно на мягко говоря старую дряхлую поверхность физ потолка.
Люди и обои клеят на старые кривые стены, и плитку, и ламинат на кривой пол кладут, при такой логике, получается, что это материалы виноваты в плохом результате?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу