31.05.2010 в 09:20:17
Vladimir_Vas написал : За один визит на ТВЧ по предписанию оториноларинголога на физиотерапию вы получите дозу ЭМИ в миллион раз бОльшую, чем за 30 лет проживания в квартире с холодильником и сотовым телефоном.
Расклад наверное в последние годы поменялся. Сейчас уровень излучений в современной квартире очень сильно подрос. СВЧ, мобильники (штуки по 3 на семью), DECT телефоны (насколько я знаю они фонят посильнее мобильных телефонов), WI-FI, индукционные плиты...
21.07.2010 в 19:58:44
Warm написал : Расклад наверное в последние годы поменялся. Сейчас уровень излучений в современной квартире очень сильно подрос. СВЧ, мобильники (штуки по 3 на семью), DECT телефоны (насколько я знаю они фонят посильнее мобильных телефонов), WI-FI, индукционные плиты...
Ну ничего!... Мы люди тоже потихонечку меняемся, мутируем...эволюционируем...
30.07.2010 в 17:12:55
Алексей.К. написал : Ну ничего!... Мы люди тоже потихонечку меняемся, мутируем...эволюционируем...
Ну не знаю..Возможно человек действительно может адаптироваться под изменения окружающей среды. Главное чтобы эти изменения не были слишком скоротечными.
01.08.2010 в 23:56:26
Конечно! Лучше медленно -- но верно!
Warm написал :
02.08.2010 в 09:43:44
Vladimir_Vas написал : Холодильник вообще генерит только 50Гц-евое излучение - оно НЕ поглощается телом человека никак?
Знаете, на каких частотах работает глобальная навигация для ПЛ под водой? 80 Гц...
04.08.2010 в 22:07:28
Одинец написал : Знаете, на каких частотах работает глобальная навигация для ПЛ под водой? 80 Гц...
Ну ... это хорошо или плохо??? И какое это имеет отношение к данной теме?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу