29.05.2011 в 13:51:58
moo написал : что при такой толщине стяжки трещины будут в любом случае, иначе не бывает, но ничего плохого в них нет,
вот тут и надо было прощаться :) И еще - трещины трещинам рознь - если волоски и мало и не соединяются - ничего. А вот если кусками... как у вас :(
moo написал : там получается 2 см стяжки
2 см, обычным раствором, да еще и с теплым полом?! ну...ну...
29.05.2011 в 13:55:11
FARAON7575 написал : так он сайт плиточники Москвы проталкивал,причем здесь стяжка?
Он здесь проталкивал супер штукатурку по осям, а также рассказывал о стяжке с погрешностью чуть-ли не миллиметр на 25 метров (цифры не помню, может и утрирую немного.... но цифры у него были лучше погрешности приборов :) ) Давно было...
29.05.2011 в 13:57:17
moo написал : что при такой толщине стяжки трещины будут в любом случае, иначе не бывает, но ничего плохого в них нет, и поливать не нужно.
вот на плавающую 7см стяжку укладывал,ни одной трещинки,правда вся середина просела-пришлось на слой укладывать,тоже с форума мастера были,ника не знаю,не интересовался
29.05.2011 в 13:59:31
BV написал : Он здесь проталкивал супер штукатурку по осям, а также рассказывал о стяжке с погрешностью чуть-ли не миллиметр на 25 метров (цифры не помню, может и утрирую немного.... но цифры у него были лучше погрешности приборов ) Давно было...
это я не застал,вот его вроде
29.05.2011 в 14:00:13
BV написал : Пригласите знающего эксперта - пусть посмотрит и проще будет с ... обьясняться...
ага, теперь еще лотерея с экспертами. купила баба порося...
BV написал : Тот, кто покупал смесь - также несет ответственность за результат.
про смесь см.выше. я предлагал купить дорогую фирменную, и даже заказал ее уже, но мастера отказались, сказали, что они лучше купят обычную у своих знакомых на рынке, и размешают ее с цементом (мол, фирменная от нефирменной отличается только гарантированным содержанием цемента).
29.05.2011 в 14:05:54
TARLEV написал : Кто такой каденсия? Вот фразы оттуда:
С нашей стороны реально качество в 1мм, на все виды облицовочных работ.
Многие скажут: ”Зачем нам такое качество?”, но мы и не навязываем его, хотя на сто Заказчиков, всегда найдётся один, которому это очень нужно, а мы просто информируем об этом.
В нашем инструментальном арсенале много дорогостоящей измерительной
(лазерной, электронной, оптической) техники, высокоточные обрабатывающие инструменты, а так же многолетний опыт, терпение и профессиональная выносливость.
бла-бла-бла...
А мы предлагаем осуществить ремонт с точностью до 1мм на все виды работ !
Когда ему сказал, что такую точность приборы не дают... начался интересный спор... можно поискать в архиве.... :)
29.05.2011 в 14:07:27
BV написал : 2 см, обычным раствором, да еще и с теплым полом?! ну...ну...
2 см над кабелем (3 с плиткой). под - еще 7-8 (которая, собственно, и потрескалась).
29.05.2011 в 14:12:24
moo написал : 2 см над кабелем (3 с плиткой).
Если интересно - поищите по форуму, и почитайте инет - какие смеси должны быть чтобы исполнить 2 сантиметра...
Если не желаете попасть еще раз :)
29.05.2011 в 14:49:31
Распишусь под каждым словом Тарлева. Сетка металл - не всегда польза стяжке
Труд без искусства - Варварство!
29.05.2011 в 14:57:18
Труженик написал : Распишусь под каждым словом Тарлева
белый медведь ласты видать склеил,Николай у вас позитив попер,ВВ вам в качестве бонуса
29.05.2011 в 15:27:57
BV написал : миллиметр на 25 метров
нет, миллиметр плюс минус- не Васю квартиру. cadensia его ник.
moo написал : теперь еще лотерея с экспертами. купила баба порося...
позовите Ганс гр /(gans gr)
29.05.2011 в 15:29:16
BV написал : какие смеси должны быть чтобы исполнить 2 сантиметра...
например- старатели наливной,даже по такому,как есть,полу- по сетке, гарантировал бы я результат. правда,потребуется еще и тонкая смесь.
29.05.2011 в 15:45:11
C2h5-OH Нет уверенности, что эти 2 см не треснут по трещинам нижней стяжки. И далее по этой трещине и плитка треснет.
Можно подумать о ремонте трещин - но это дорого, и .... если эта стяжка из песка - будет ли иметь смысл?
moo написал : я предлагал купить дорогую фирменную, и даже заказал ее уже, но мастера отказались, сказали, что они лучше купят обычную у своих знакомых на рынке,
вот эти слова тоже напрягают
29.05.2011 в 15:46:26
слово даю - не треснет.
29.05.2011 в 15:58:19
Я что-то не понимаю наверное. Речь идет всего о 7 м2. Это не 70. По-моему проще все снести и сделать заново. А то конечно можно купить эпоксидные ремсоставы, расшить трещины и отремонтировать стяжку, потом залить еще 2 см. Но выйдет по моему дороже чем просто снести и сделать заново. А если еще и делать смесями Forbo, то я думаю профессиональные консультации gans gr обеспечены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу