Чувствую, кроме меня тут никто межрамных жалюзи не заказывал... Посмотреть действительно негде, ничего не поделаешь. Если наладить хорошие отношения с фирмой (обычно там девушки сидят, так что у Вас получится), то можно попросить позвонить Вам в момент получения чьего-то чужого заказа и подъехать раньше заказчика, чтобы посмотреть на эту засекреченную фурнитуру. Или выведать адрес фирмы-производителя (практически нереально) и подъехать к ним.
С чем столкнулись мы, заказывая межрамные жалюзи в разное время (поэтому есть отличия в фурнитуре).
Существует по меньшей мере 2 вида замков, крепящих жалюзи к раме: удачный и неудачный. Ни их названий, ни какой-то иной опознавательный знак сказать не могу. Внешние признаки хорошего: состоит только из тоненьких металлических пластиночек с небольшими крючочками с одного края , с дырочками под гвоздики. Внешние признаки плохого: тоже металл, но имеющий толщину не менее 1 мм, явно предназначенный для внешней, а не внутренней установки (полированный), без дырочек под гвоздики. Этот второй вид замка условно подходит для межрамных жалюзи, они видны через стекло и не слишком удобны в установке, но в принципе подходят. Нам пришлось их заклеивать белой изоляцией, чтобы не бросались в глаза.
Вся остальная (внешняя) фурнитура практически одинаковая. Замеченные отличия (из-за большого разрава между моментами заказа): гибкая часть палочки, которая управляет наклоном ламелей, выходящая из внутренней части рамы, с каждым следующим заказом становилась всё длиннее, что не шло ей на пользу - при кручении вся палочка в последнем варианте ходит ходуном, что не влияет на работу, но раздражает, во всяком случае меня. Хорошая длина гибкой части - где-то до 10 см (определяю на глаз, могу ошибиться), плохая - больше 15 см. Других отличий не замечено, всё один в один: материал, форма, комплектация. Инструкцию по установке выдали только один раз, в первый раз её не было, поэтому пришлось попросить девушку, выдающую заказы, связаться с фирмой-производителем и получить копию инструкции по факсу.
Всё сказанное относится к алюминиевым жалюзи, поэтому если Вы нашли пластиковые, как хотели, то тут я пас.