14.07.2009 в 16:21:39
Натусик написал : оказывается не опечатка))))) творительный падеж.. типа с чем ( с автоматами) с Легрантами
Это название компании, оно не склоняется:)
14.07.2009 в 16:25:37
otyan написал : Ну это вопрос к грамотной организации заказчика (деньги требуют точности и аккуратности) и порядочности - квалификации исполнителя.
В такой ситуации дополнительный контроль просто не нужен.И так все грамотно и порядочно.
14.07.2009 в 16:27:07
abс написал : Это название компании, оно не склоняется
Я знаю, я учительница англ. яз :D .. Ну ф в инете я иногда позволяю себе похулиганить, типа пипец, плин и т.д. немного поискорежить слова:) Знаю, нехорошо, но ..... :) Не могу же я быть вообще идеальной:)))))
14.07.2009 в 17:09:13
otyan написал : Надеюсь, со временем понимают. "Дорогой" мастер не будет заниматься такой фигней, как сбыт "налево" пары мешков штукатурки.
Начинаем все сначала:) Что по вашему "Дорогой" ?! Это сколько за кв. м.? Я не понимаю...И, если уж на то пошло, то НЕДОРОГОЙ, но порядочный тоже не будет заниматься такой фигней... Это не от цены зависит.
14.07.2009 в 17:44:15
Натусик написал : Что по вашему "Дорогой" ?! Это сколько за кв. м.? Я не понимаю...
За кв. метр каких работ? У меня есть знакомый спец по фактурке, венецианке... Квадрат его работы стоит около 1000 руб.
14.07.2009 в 17:47:11
Натусик написал : И, если уж на то пошло, то НЕДОРОГОЙ, но порядочный тоже не будет заниматься такой фигней... Это не от цены зависит.
Согласен. однако низкие расценки (ну меньше средних) повышают вероятность плохого качества и "подворОвства".
14.07.2009 в 18:01:39
Натусик написал : Если интересно смету могу скинуть...
Весьма интересно. Буду благодарен.
Натусик написал : Сантехника полотенцесушитель и отопление, естественно, без материалов и самого оборудования 80 000 -100 000, электрика 50000 - 60000 с кабелем, гофрой и Le Grantami 16 и 1шт-40 А. 35 кв.м.
Это все индивидуально. В одной квартире может быть ххх р. , в другой в 1,3 р. дороже (дешевле)
Натусик написал : 2 Окна дверь пластик 41 000 Калева.. Дверь Сонекс - не помню сколько, около 32-35
А это вообще не зависит от "наемников", и на расценки влиять не должно.
14.07.2009 в 18:04:51
otyan написал : Согласен. однако низкие расценки (ну меньше средних) повышают вероятность плохого качества и "подворОвства".
Это жизненный парадокс. Низкие цены такую вероятность повышают, а высокие не уменьшают. Мистика. :D
2Натусик
Вы переворачиваете мое представление о консультантах в магазинах. Чтоб человек посоветовал купить товар в другом месте - это не бывает. Даже если с вами такое было, все равно не бывает, потому что не может быть. :)
14.07.2009 в 18:14:19
bc---- написал : Это жизненный парадокс. Низкие цены такую вероятность повышают, а высокие не уменьшают.
Как оптимист, я бы сказал "не исключают":)
14.07.2009 в 19:13:38
bc---- написал : 2Натусик Вы переворачиваете мое представление о консультантах в магазинах. Чтоб человек посоветовал купить товар в другом месте - это не бывает. Даже если с вами такое было, все равно не бывает, потому что не может быть.
То что 90% консультантов крайне безграмотны, в отношении того, про что "консультируют", это чистая правда. Я их спрашиваю, только ради прикола, и обычно, первыми же вопросами ставлю в тупик, и они начинают обращаться к инструкции на товар, про который должны бы консультировать:) Но, иногда, очень редко, попадаются и вполне грамотные люди, с которыми можно нормально поговорить, и они реально могут что то подсказать и были даже случаи, когда подсказывали, где это купить, не в их магазине!
14.07.2009 в 20:37:33
Консультанты - теоретики. Я за каждый свой поход в магазин помогаю продать 1 - 2 девайса. Довольны все.
Меня знают и дают щупать всё и тестировать.
Консультанты - процент с выручки.
Покупатель - за свои деньги самое оптимальное берёт.
Хорошо всем.:-D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу