2almeca а будет ли скотч держатся на стене хорошо и зачем 5 слоев? на короеде он точно плохо будет держатся так как он грубый фасадный ну ладно завтра спрошу у штукатуров которые 11-этажку мажут
26.07.2009 в 22:07:37
2almeca а будет ли скотч держатся на стене хорошо и зачем 5 слоев? на короеде он точно плохо будет держатся так как он грубый фасадный ну ладно завтра спрошу у штукатуров которые 11-этажку мажут
26.07.2009 в 22:16:25
отделкин написал : а будет ли скотч держатся на стене хорошо
уж постарайся! Если не скотч, полоску чего угодно.
отделкин написал : зачем 5 слоев?
Примерно толщина слоя короеда. Край не должен быть смазанным.
отделкин написал : на короеде он точно плохо будет держатся
нормально липнет, пошире только заклеивай, чтобы перетирать спокойно.
26.07.2009 в 22:22:41
2almecaну если так то проще уж профиль накрутить и обрез ровный будет да и быстрей чем скотч спасибо но вот как они многоэтажку штукатурят не видно и переходов хотя площяди реальные сейчас если разберусь почему комп телефон не видит скину фотки дома
26.07.2009 в 22:30:32
отделкин написал : проще уж профиль накрутить
ты не усек технологию, короед должен заходить на скотч. Потом , когда отдираешь скотч, получается ровный рваный край - глупое какое-то сочетание, лучше попобовать -поймешь.
26.07.2009 в 22:33:41
отделкин написал : ак они многоэтажку штукатурят
Где люлька висит- там и штукатурят. Т.е. кусок 3х3м. Потом- дальше идут. Другого- не дано...
26.07.2009 в 22:38:57
2almeca да я пробовал только делал внутри и не только короедом и со скотчем пробовал когда 2 цвета соединял ту тема такая ччто профиль как ограничитель(как и скотч)дальше него не зайду а около него гладику вполтную к профилю и движением вверх вниз создал рисунок думаю с профилем получится неплохо(ну до этого еще далеко )а пока на повестке дня перекрытия+кровля у кого есть интерестные ссылки на кровлю в домах из газа скинте буду признателен
26.07.2009 в 22:40:08
отделкин написал : Другого- не дано..
но переход не видно и скотч они врят ли клеят
26.07.2009 в 22:49:17
отделкин написал : на кровлю в домах из газа
детали -то все типовые, у тебя по-моему проблемы будут только с креплением. Михалыч тебе правильно про шпильки подсказал ( кстати "доскопояс" мауэрлатом назывется), а вот как затяжки стропил крепить - вопрос.
26.07.2009 в 23:43:44
2almeca
almeca написал : у тебя по-моему проблемы будут только с креплением.
а какие проблемы крепим в монолитный пояс еще точно не решил каким креплением, шпильки не очень удобно .думаю сквозным бурением на анкера а какие именно затяжки? кровля будет типа фарферковая с коньком и 2-мя прогонами
27.07.2009 в 10:52:02
отделкин написал : крепим в монолитный пояс еще точно не решил каким креплением
Так Вы же хотели доску положить!!! А теперь- монолит.
Ну, Вы, блин даёте!
А шпильки- идеальный вариант. Я их приваривал к арматурному каркасу, залил бетон. Потом в мауэрлате пером сверлил отверстия, насадил его и прикрутил гайками с широкой шайбой.
27.07.2009 в 21:35:24
Михалыч написал : . Я их приваривал к арматурному каркасу, залил бетон. Потом в мауэрлате пером сверлил отверстия, насадил его и прикрутил гайками с широкой шайбой.
вот-вот-вот!!! Отделкин, нельзя недооценивать нагрузки на крышу - они чудные, переменные, очень большое значение имеют снег, ветер, его направление, сочетание нагрузок, порой даже открытое мансардное окно! Дело серьезное, отнеситесь серьезно, пожалуйста.
отделкин написал : кровля будет типа фарферковая с коньком и 2-мя прогонами
нарисуйте, пожалуйста, простенькую схему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу