07.02.2014 в 10:33:33
stimul написал : Нас там чуть не побили. Пришлось на стороне покупать.
Так я и пытаюсь донести для людей, в том числе и для вас, что для себя достаточно и простейших станков, сэкономите в половину, а вы мне давите на свою болячку, вот мол как хреново, не удалось бабла срубить на мечте застройщика. Форум, я так понимаю, не для продавцов, а для людей, которые пришли сюда, для того, что бы найти решение своей проблемы, а не проблемы вашего бизнеса.
07.02.2014 в 11:41:35
cimon написал : Ну как пример:
До боли знакомая картинка. Желаю успехов. Кстати попробуйте нарезать вставок из пленки ПВХ для вставки в форму. если конечно форма без рисунка. Ну вот как на второй картинке. Нам в своё время такую идею подкинули. Сильно помогло. После цветной плитки, почти не мыли. И меньше износ. Не знаю по чем у вас формы. Но мы каждый сезон докупали.
07.02.2014 в 11:55:56
А вот прессованная плитка. Да глянца нет. Но морозы переносит отлично, и цвет не пропадает. Ну и блок на том же станке. Фасадная плитка конечно вибролитьё
07.02.2014 в 12:38:08
Во недавнее
22.02.2014 в 01:05:06
Как и обещал показать дебалансы.
22.02.2014 в 01:20:56
Ruiner написал : Как и обещал показать дебалансы.
Марка вибратора и мощность?
22.02.2014 в 01:42:36
Мужики!Всем доброго вечера!Прошу извинить за простоту,но перечитал кучу всяких тем,здесь и на др. форумах,и честно говоря уже устал выбирать.Вроде,читаешь,ага,вот он рыба мой мечты!Через 5 минут его хают уже все.Теперь к сути.Хочу построить себе мастерскую из керамзитоблоков,скорее всего из полнотелых.К лету надо прикупить станочек,чтобы особо не торопясь,вдвоём,нафигачить блоков на мою затею,ну скажем за пару недель.Про особо не торопясь-пошутил-могу быстро работать.:)Имею миксер на 270 или 280 литров/точно не помню-100 лет ему,но каждый год трудится потихоньку.Бюджет тысяч 25,но если что-то стоящее,можно и расширить,в принципе.У кого какие соображения?Или за эту сумму не реально?Если что доделать-не проблема,руки и инструмент есть,но делать с ноля-неохота,да и некогда особо будет.На самом деле,постройка мастерской-это репетиция,т.к.на другой даче рано или поздно предстоит строить дом. Продавать блоки-не планирую,поэтому ресурс нужен на две,максимум три постройки.
Имхо.
22.02.2014 в 02:17:23
доминик написал : Мужики!Всем доброго вечера!Прошу извинить за простоту,но перечитал кучу всяких тем,здесь и на др. форумах,и честно говоря уже зае....я выбирать.Вроде,читаешь,ага,вот он рыба мой мечты!Через 5 минут его хают уже все.Теперь к сути.Хочу построить себе мастерскую из керамзитоблоков,скорее всего из полнотелых.К лету надо прикупить станочек,чтобы особо не торопясь,вдвоём,нафигачить блоков на мою затею,ну скажем за пару недель.Про особо не торопясь-пошутил-могу быстро работать.:)Имею миксер на 270 или 280 литров/точно не помню-100 лет ему,но каждый год трудиться потихоньку.Бюджет тысяч 25,но если что-то стоящее,можно и расширить,в принципе.У кого какие соображения?Или за эту сумму не реально?Если что доделать-не проблема,руки и инструмент есть,но делать с ноля-неохота,да и некогда особо будет.На самом деле,постройка мастерской-это репетиция,т.к.на другой даче рано или поздно предстоит строить дом. Продавать блоки-не планирую,поэтому ресурс нужен на две,максимум три постройки.
Не знаю какой у Вас миксер,но для изготовления блоков нужен бетоносмеситель принудительного действия
22.02.2014 в 02:20:49
доминик написал : Продавать блоки-не планирую,поэтому ресурс нужен на две,максимум три постройки.
Для этих целей можно купить станок на 2 блока типа МАРС-2 или изготовить его самому по чертежам которые продают на АВИТО.
22.02.2014 в 02:21:14
Шмель написал : на нем невозможно получить смесь необходимую для производства блоков.
Поподробнее можно.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу