VASHUK_OREL написал :
снял капот.не так красиво,зато перегрева нет.Приходилось даже косить при +35.Почти и не грелся.
Аналогично! тут повыше фото есть с граблями и волокушей без капота. Хотя эту проблему хочу попробовать решить, никак времени не хватает, то трава, то дрова. Сейчас комбайн все время отнимает. Но мысли бродят. Stebium1, прав, там все придумано так чтобы мотор под капотом перегревался и от глушителя корячий вооздух забирает да еще и выхлопная труба вдоль головки (которая никак не охлаждается кстати, кроме как набегающим потоком воздуха, который подогревается трубой опять же) идет и подогрвает воздух. Поэтому думаю решать проблему кардинально. У меян есть мотоор УД-25 с бензогенератора так вот там выход у коллектора выпускного посередине сделан вот и думаю его приспособить и глушитель вывести сразу наружу толкьо вот куда сам глушитель привесить внизу под рамой места особо нет,да и вниз направлять выхлоп пыль будет надо вбок, вверх сделать как у китайцев? кабины нет надо трубу выводить "в небеса", чтоб выхлоп не глотать, вобщем надо продумать этот момент и за сварку браться :)