02.12.2014 в 22:50:23
Помогите определиться с размерами? Если у кого есть возможность. Прошу прощения за использование чужой фотографии.
03.12.2014 в 03:13:37
kanol написал : Помогите определиться с размерами? Если у кого есть возможность. Прошу прощения за использование чужой фотографии.
Я против этой хрени. Если бы она стояла на моем - эта дуга меня бы убила уже 4 раза. Переворачиваться начал - спрыгнул и наблюдай со стороны. А эта железяка могет и по горбу приложитьсь... намного дальше нужно отпрыгивать.
03.12.2014 в 08:23:52
Outlaw888 написал : Я против этой хрени. Если бы она стояла на моем - эта дуга меня бы убила уже 4 раза. Переворачиваться начал - спрыгнул и наблюдай со стороны. А эта железяка могет и по горбу приложитьсь... намного дальше нужно отпрыгивать.
Я с вами несоглашусь ! Лично меня эта дуга спасла два раза,выежал с кювета с жб.пасынком -трактор лëг на дугу так быстро и неожидано что я и среагировать неуспел (без дуги прижалбы меня к пасынку ):yu В МТЗ на каждом окне написано -Во время опрокидывания выпрыгивать запрещено!
03.12.2014 в 10:11:25
kanol написал : Помогите определиться с размерами? Если у кого есть возможность. Прошу прощения за использование чужой фотографии.
А=52см В=62см С=12см профель толстостенный 42/39мм толщина стенки>5мм. Высоту можно и изменить делай по высоте ворот (мне ворота приходится 2.2 метра делать):yu
03.12.2014 в 10:16:31
АлексейСиз, Спасибо.
03.12.2014 в 11:45:37
АлексейСиз написал : В МТЗ на каждом окне написано -Во время опрокидывания выпрыгивать запрещено!
Вот одноклассник мой и не стал выпрыгивать, повезло что в это время рейсовый автобус проезжал и в нем врач -фельдшер местный сельский ехала. Трактор МТЗ-80 перевернулся с трассы в кувет, кабиной грудную клетку прижало к рулевому колесу..Асфиксия.. трактор подняли пассажиры а фельдшер искуственное дыхание делал пока скорая не приехала, потом через 10 лет он умер от опухоли в головном мозге появившейся из за аварии как сказали врачи.
03.12.2014 в 21:04:21
Всем добрый день ) Сам из города Мытищи ( Московская область ) . Пришел к вам за помощью . Есть трактор КМЗ-012 с движком ск-12 на бензе . Есть проблема с которой до сих пор не могу разобраться . Двигатель работает очень странно . Когда настроил топливную смесь , двигатель , при повышении оборотов , начинает стрелять . Причем один цилиндр работает совершенно нормально , а второй как раз делает мозги . Прикрываем воздушную заслонку на карбюраторе и двигатель перестает стрелять , при это наблюдается потеря мощности и движок начинает греться ( что в принципе объяснимо ) . Думал прогорел Клапан , но при снятии головы обнаружилось что все клапана целы , к поршням претензий тоже не имею . Что может быть такое не знаю . Что я с ним только не пытался делать . Уважаемые знатоки ! Помогите пожалуйста ! И к стати говоря : где можно купить з/ч на него в Москве ? ПРодаеются ли двигатели целиком ? По чем примерно ели да ? Заранее спасибо . Трактор давно кочевряжится , а тем временем поле все больше и больше зарастает :(
03.12.2014 в 21:22:45
И такой вопрос : зимой хочу убирать снег , но жопа у него легкая и колеса буду буксовать с опущенным отвалом . Как с этим бороться ?
03.12.2014 в 21:26:08
Snup написал : Всем добрый день ) Сам из города Мытищи ( Московская область ) . Пришел к вам за помощью . Есть трактор КМЗ-012 с движком ск-12 на бензе . Есть проблема с которой до сих пор не могу разобраться . Двигатель работает очень странно . Когда настроил топливную смесь , двигатель , при повышении оборотов , начинает стрелять . Причем один цилиндр работает совершенно нормально , а второй как раз делает мозги . Прикрываем воздушную заслонку на карбюраторе и двигатель перестает стрелять , при это наблюдается потеря мощности и движок начинает греться ( что в принципе объяснимо ) . Думал прогорел Клапан , но при снятии головы обнаружилось что все клапана целы , к поршням претензий тоже не имею . Что может быть такое не знаю . Что я с ним только не пытался делать . Уважаемые знатоки ! Помогите пожалуйста ! И к стати говоря : где можно купить з/ч на него в Москве ? ПРодаеются ли двигатели целиком ? По чем примерно ели да ? Заранее спасибо . Трактор давно кочевряжится , а тем временем поле все больше и больше зарастает :(
Зажигание какое, если электронное - перебрать или новое поставить.
03.12.2014 в 21:27:39
Snup написал : но жопа у него легкая и колеса буду буксовать с опущенным отвалом . Как с этим бороться ?
Самое простое и быстрое - поцепить или ковш или фрезу на заднюю навеску. А лучше - отлить из бетона спец вес на заднюю навеску.
03.12.2014 в 21:27:54
Snup написал : ПРодаеются ли двигатели целиком ?
Продаются. Стоят на армейском генераторе АБ-4-О/230-М. Цена вопроса около 10-12 килорублей. Я решил ставить от ОКА.
Snup написал : И такой вопрос : зимой хочу убирать снег , но жопа у него легкая и колеса будут буксовать с опущенным отвалом . Как с этим бороться ?
На заднюю навеску нацепить груз килограмм 150-200 и желательно цепи.
03.12.2014 в 21:39:20
А есть ссылочка на сайт с продажей двигла ? если 10-12 р то вообще шик !!!!! Буду крайне благодарен !!!
Зажигание электронное . Батя давно приспособил ( не знаю от чего и какое ) причем поставил туда по бобине от четверки на каждый цилиндр . С электрикой проблем нет . С одного цилиндра снимаю провод , 2й вытягивает без проблем , Одеваю обратно , Снимаю со 2го и 1 уже как раз уже подводит , т.е. глохнет или же если поддать газку то стреляет . Далее меняем провода местами ( на цилиндрах ) и наблюдается та же самая картина . В общем вот так . Дед Говорит лучше не заморачиваться и купить новый двиг , потому как этот все таки много проработал и прблем с ним уже много , вот и просит узнать цену . А от КИА - это конечно круто :D
И какой луче : бензин или дизель на него ?
03.12.2014 в 21:58:40
Snup написал : А есть ссылочка на сайт с продажей двигла ? если 10-12 р то вообще шик !!!!!
На авито смотрите уд25. Только не УД2!
04.12.2014 в 07:08:15
Snup написал : А есть ссылочка на сайт с продажей двигла ? если 10-12 р то вообще шик !!!!! Буду крайне благодарен !!! Зажигание электронное . Батя давно приспособил ( не знаю от чего и какое ) причем поставил туда по бобине от четверки на каждый цилиндр . С электрикой проблем нет . С одного цилиндра снимаю провод , 2й вытягивает без проблем , Одеваю обратно , Снимаю со 2го и 1 уже как раз уже подводит , т.е. глохнет или же если поддать газку то стреляет . Далее меняем провода местами ( на цилиндрах ) и наблюдается та же самая картина . В общем вот так . Дед Говорит лучше не заморачиваться и купить новый двиг , потому как этот все таки много проработал и прблем с ним уже много , вот и просит узнать цену . А от КИА - это конечно круто :D
И какой луче : бензин или дизель на него ?
Была проблема один в один, только я чуть на зэперовский движок не поменял! читай внимательно:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу