Афанасьич написал : Тут нужен НШ-46,
а к нему,чтоб крутить и обеспечивать давление и производительность - мотор на 20квт:D
14.12.2014 в 21:00:27
Афанасьич написал : Тут нужен НШ-46,
а к нему,чтоб крутить и обеспечивать давление и производительность - мотор на 20квт:D
15.12.2014 в 01:16:00
Чет не того там... масло холодное? Не может так медленно поднимать. Похоже насосу масла не хватает. У меня холодный тоже медленно поднимает. А прогревается и плуг аж выпрыгивает.
15.12.2014 в 15:43:58
вот парни заказал такую резину! кто пользуется кто что скажет???
15.12.2014 в 19:36:40
volk1268 написал : вот парни заказал такую резину!
кто пользуется кто что скажет???
Что по цене ?
15.12.2014 в 21:38:52
Приветствую всех! У моего отца с 2008 года трудится КМЗ-012Ч на дизеле. Если уж совсем точно то В2Ч 8.2/7.8Э исполнение 07 Помощник он отличный, но вот в конце осени, выжимая сцепление стали появляться лязгающие звуки. При этом передачи нормально включаются и всё работает. Думали отложить выяснение до весны, но отца стали тревожить всё нарастающие лязги. (Я в Москве, отец в другой области, так что пишу с его слов) Он открыл снизу крышку увидел, что зажим подшипника как-то наперекосяк стоит. Я порылся в интернете и нашёл схему, но, не имея опыта мы не можем решить, какие запчасти заказывать. У них уже морозы хорошие и просить его снять, разобрать и точно решить, мне не хочется. Может опытные владельцы этих классных тракторишек подскажут, какие детали нужно заказывать с такой поломкой? А то денег всё стоит очень много, так что лишнего заказывать не хочется. Может аналоги подскажете или где самые гуманные ценники. Заранее благодарю.
PS Эта тема большая, начал изучать с самого начала. Если же уже всплывал подобный вопрос, подскажите, по какому запросу её найти.
16.12.2014 в 04:07:25
Grom73 написал : Что по цене ?
3700 за штуку.а у нас в Красноярске за 5.500.
16.12.2014 в 05:38:32
volk1268 написал : 3700 за штуку.а у нас в Красноярске за 5.500.
Нормальная такая разница
16.12.2014 в 11:10:23
volk1268 написал : вот парни заказал такую резину!
кто пользуется кто что скажет???
Правильный выбор для чистки снега зимой! Одобряю. Узкая ширина выступа протектора позволит иметь хорошее сцепление со снегом, но эта резина имеет повышенную слойность чем родная, т.е. немного жестче - надо приспустить давление в шинаш до 1 кг/см2 (как я держу на родных) или чуть ниже, так чтобы колесо было немного сплющено внизу. И еще - килограм 100-120 дополнительной навески ссзади обязательно! В штатном режиме рекомендовалось вешать щетку, как раз 120 кг. + дополнительное усилие от выноса назад рычагами навески... (я не использую груз, т.к. установлена кабина - её веса хватает для догрузки). Имел печальный опыт попробовать для расчистки снега резину ВЛ-30 10/75-15,3 (в прошлую субботу) - не едет трактор!!! Поставил старую родную весьма потертую - прет сугроб мокрого снега без пробуксовки, жаль видео не снял. Вот а хотел ведь продать... Так что, мужики, надо иметь разную резину для разных условий и работ - летом при земляных работах ВЛ-30 - великолепна, не зарывается, незаменима при разравнивании песка и рыхлого грунта..., зимой - узкая резина с "острым" протектором не имеет альтернативы!
16.12.2014 в 11:18:14
Tritonius: выжимая сцепление стали появляться лязгающие звуки. При этом передачи нормально включаются и всё работает. Думали отложить выяснение до весны, но отца стали тревожить всё нарастающие лязги.
Причина в другом, может быть... (делюсь личным опытом) У меня "лязг", точне сказать - металлический лязгующий скрип - это результат трения рычага педали сцепления о полик! Со временем рычаг педали отгибается наружу - влево, и начинает скрести... Пусть Отец посмотрит - это просто. Плиз. Сообщи о результатах осмотра...
16.12.2014 в 11:36:13
Подскажите пожалуйста какой воздушный фильтр стоит на КМЗ 012 (VANGUARD 16НР 305447) размеры или лучше всего артикул. Просто в инструкции по эксплуатации там два вида фильтра (они одинаковые только размеры чуть разные) Заранее спасибо!!!!
16.12.2014 в 11:59:12
Сергей_61 написал : Правильный выбор для чистки снега зимой! Одобряю. Узкая ширина выступа протектора позволит иметь хорошее сцепление со снегом, но эта резина имеет повышенную слойность чем родная, т.е. немного жестче - надо приспустить давление в шинаш до 1 кг/см2 (как я держу на родных) или чуть ниже, так чтобы колесо было немного сплющено внизу. И еще - килограм 100-120 дополнительной навески ссзади обязательно! В штатном режиме рекомендовалось вешать щетку, как раз 120 кг. + дополнительное усилие от выноса назад рычагами навески... (я не использую груз, т.к. установлена кабина - её веса хватает для догрузки). Имел печальный опыт попробовать для расчистки снега резину ВЛ-10 (в прошлую субботу) - не едет трактор!!! Поставил старую родную весьма потертую - прет сугроб мокрого снега без пробуксовки, жаль видео не снял. Вот а хотел ведь продать... Так что, мужики, надо иметь разную резину для разных условий и работ - летом при земляных работах ВЛ-10 - великолепна, не зарывается, незаменима при разравнивании песка и рыхлого грунта..., зимой - узкая резина с "острым" протектором не имеет альтернативы!
не знаю. у меня с точностью наоборот: на родной чуть упор так буксует, человек на заднюю навеску встает- зарывается. поставил вл-10, прет как танк, без цепей и человека сзади, это при том. что переднего гидроцилиндра у меня нет, навеска не поднимается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу