Boo написал:
виктор матонин написал: Boo, Выточил втулку которая одевается на вал со шпонкой 25мм и чтобы на неё садился маховик родной.Привернул маховик болтом с шайбой к валу двигателя.К маховику привернул диск сцепления тоже родной.А между двигателем и маховиком простой отрезок трубы вымерил.Остальное всё родное.Генератор родной.Я когда тракторёнка искал думал МТЗ 132 брать а ты говоришь отстой.А что не надёжный или что?А он ведь ещё и дороже.
виктор матонин, при всем убожестве что он из себя представляет, у него есть один плюс, огромный, любую запчасть можно купить с доставкой до дома... не буду углублятся, в корни, нового трактора хватило на 1 раз вспахать огород в 10 соток... развалилось сцепление(диски от юпитера стоят) включение заднего моста было сразу хреновое, а позже и вовсе перестал включаться ну и естественно вом не работал..без заднего моста пахать не возможно, боронить невозможно. на передке с блокировкой кое как. ездить по пахоте вообще нереально... на 3й год резина с пробегом 2 вспашки и два боронения 10 соток потрескалась... бачек гидравлики вечно мокрый, вся соединения на шплинтовых хомутах... скажите про гарантию, а ближайший представитель от трактора в 1300км, как вся белорусия по периметру... больше ничего писать не буду, тема о кмз... чтоб в личку не донимали.
Boo, Содержательный отзыв. Чувствуется накипело у мужика.