10.10.2016 в 19:32:43
Boo написал: тем словом что это чудище можно назвать не рискнул воспользоваться)
Что так? Вот на соседней ветка, не нарадуются.
10.10.2016 в 19:38:06
Boo, Выточил втулку которая одевается на вал со шпонкой 25мм и чтобы на неё садился маховик родной.Привернул маховик болтом с шайбой к валу двигателя.К маховику привернул диск сцепления тоже родной.А между двигателем и маховиком простой отрезок трубы вымерил.Остальное всё родное.Генератор родной.Я когда тракторёнка искал думал МТЗ 132 брать а ты говоришь отстой.А что не надёжный или что?А он ведь ещё и дороже.
10.10.2016 в 19:52:43
Boo написал: шнырь, так скажем полная 3*лупа
"мне нет времени, вам долго обьяснять,я вам сейчас кратко матом расскажу!"(с) :D Не мое с просторов инета ..но тут в тему прям попало :D
10.10.2016 в 20:46:10
виктор матонин написал: Boo, Выточил втулку которая одевается на вал со шпонкой 25мм и чтобы на неё садился маховик родной.Привернул маховик болтом с шайбой к валу двигателя.К маховику привернул диск сцепления тоже родной.А между двигателем и маховиком простой отрезок трубы вымерил.Остальное всё родное.Генератор родной.Я когда тракторёнка искал думал МТЗ 132 брать а ты говоришь отстой.А что не надёжный или что?А он ведь ещё и дороже.
виктор матонин, при всем убожестве что он из себя представляет, у него есть один плюс, огромный, любую запчасть можно купить с доставкой до дома... не буду углублятся, в корни, нового трактора хватило на 1 раз вспахать огород в 10 соток... развалилось сцепление(диски от юпитера стоят) включение заднего моста было сразу хреновое, а позже и вовсе перестал включаться ну и естественно вом не работал..без заднего моста пахать не возможно, боронить невозможно. на передке с блокировкой кое как. ездить по пахоте вообще нереально... на 3й год резина с пробегом 2 вспашки и два боронения 10 соток потрескалась... бачек гидравлики вечно мокрый, вся соединения на шплинтовых хомутах... скажите про гарантию, а ближайший представитель от трактора в 1300км, как вся белорусия по периметру... больше ничего писать не буду, тема о кмз... чтоб в личку не донимали.
10.10.2016 в 22:37:13
Boo написал:
виктор матонин написал: Boo, Выточил втулку которая одевается на вал со шпонкой 25мм и чтобы на неё садился маховик родной.Привернул маховик болтом с шайбой к валу двигателя.К маховику привернул диск сцепления тоже родной.А между двигателем и маховиком простой отрезок трубы вымерил.Остальное всё родное.Генератор родной.Я когда тракторёнка искал думал МТЗ 132 брать а ты говоришь отстой.А что не надёжный или что?А он ведь ещё и дороже.
виктор матонин, при всем убожестве что он из себя представляет, у него есть один плюс, огромный, любую запчасть можно купить с доставкой до дома... не буду углублятся, в корни, нового трактора хватило на 1 раз вспахать огород в 10 соток... развалилось сцепление(диски от юпитера стоят) включение заднего моста было сразу хреновое, а позже и вовсе перестал включаться ну и естественно вом не работал..без заднего моста пахать не возможно, боронить невозможно. на передке с блокировкой кое как. ездить по пахоте вообще нереально... на 3й год резина с пробегом 2 вспашки и два боронения 10 соток потрескалась... бачек гидравлики вечно мокрый, вся соединения на шплинтовых хомутах... скажите про гарантию, а ближайший представитель от трактора в 1300км, как вся белорусия по периметру... больше ничего писать не буду, тема о кмз... чтоб в личку не донимали.
Boo, Содержательный отзыв. Чувствуется накипело у мужика.
10.10.2016 в 23:04:55
Boo, Пол года назад у меня сорвалась покупка чешского ТZ-4k-14. Очень мне его хотелось. Интересная техника. В общем хозяин взял тайм аут. Пока смотрел материалы по нему увидел МТЗ-132. Внешне - братья. Но потом увидел живьём - кукольный театр. Масштаб 1:2. И это ещё не вдаваясь в техническое исполнение.
11.10.2016 в 04:10:20
Szayzev, Я слышал что переломки плохо колею держат но ведь пока сам не попробуешь не веришь.Значит правильно что КМЗ купил.
11.10.2016 в 06:02:53
виктор матонин написал: Szayzev, Я слышал что переломки плохо колею держат но ведь пока сам не попробуешь не веришь.
У меня сосед тоже так же сказал,когда я смотрел КМЗ и был вариант притащить такой же как КМЗ размером только "переломка" все 4 колеса на 16(не помню как называется),я ему "так полный привод,маневренность!" А он мне" Я пашу на Т150,если земля сырая его скручивает и ломает ,он идет боком-диагонально ,так это Т-150!!а ты эту мелочь хочешь..короче этот аргумент и то, что тот "миник" далеко был, не посмотреть самому ,не попробовать,перевесил в пользу КМЗ , а точнее в пользу Т-010.
11.10.2016 в 06:25:12
ROW111 написал:
виктор матонин написал: Szayzev, Я слышал что переломки плохо колею держат но ведь пока сам не попробуешь не веришь.
У меня сосед тоже так же сказал,когда я смотрел КМЗ и был вариант притащить такой же как КМЗ размером только "переломка" все 4 колеса на 16(не помню как называется),я ему "так полный привод,маневренность!" А он мне" Я пашу на Т150,если земля сырая его скручивает и ломает ,он идет боком-диагонально ,так это Т-150!!а ты эту мелочь хочешь..короче этот аргумент и то, что тот "миник" далеко был, не посмотреть самому ,не попробовать,перевесил в пользу КМЗ , а точнее в пользу Т-010.
ROW111, мтз132 и есть переломка.
11.10.2016 в 07:07:47
Boo, нет тот назывался "карпатец" или "прикарпатье", как то так
11.10.2016 в 07:47:14
виктор матонин написал: Внизу к редуктору приварил пластину 5мм толщиной и длиной около 20см не помню точно.На конце (которая в земле) приварил поперёк пластинку заточенную и направленную на углубление
Виктор, а нет ли еще фоток фрезы? Очень хотелось бы глянуть на редуктор со всех сторон. Фрезы приварил намертво или же есть возможность снять/поставить, как на мотоблоке? Ширина обработки перекрывает габарит трактора , по фрезерованной полосе ехать не приходится?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
11.10.2016 в 10:50:58
Саныч53, На выходных сьездию поснимаю.Ширина такая-же как на НЕВЕ.Почти 1/3 рядка опять насыпает.
11.10.2016 в 13:41:26
виктор матонин, спасибо, подожду
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
11.10.2016 в 15:16:13
ROW111 написал: Boo, нет тот назывался "карпатец" или "прикарпатье", как то так
ROW111, "Прикарпатец"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу