04.08.2022 в 08:22:48
Jesha написал:
kanol написал: yura-khusnet, https://mastergrad.com/forums/t85962-minitraktor-kmz-012/?page=1179
Господа вопрос ко всем. У кого что отражается по этой ссылке (что бы отписаться программистам)? Кто умеет скрин экрана. У меня обсуждение работы НШ.
Jesha,
04.08.2022 в 08:49:21
Вчера случайно заехал в магазинчик г.Алатырь(Чувашия),дешевле чем в г.Ульяновск,но не оригинал.(Оригинал 2.700р).Заказывать по инету(Канол предложил по 780 руб)....пересылка + ехать получать,разница в сумме будет одинакова-1330 руб.
04.08.2022 в 09:15:46
yura-khusnet написал: пересылка + ехать получать,
У меня до места "получать" 322 шага. И доставка бесплатно.))))
04.08.2022 в 09:18:34
yura-khusnet написал: ссылочку что не показали?
Пардон те.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
04.08.2022 в 09:19:25
Jesha написал:
kanol написал: Jesha, Посмотри..... или кто то что то не видит правда? :D
kanol, Действительно, картинка появилась ни сразу. Я то же удивился.
Jesha, Да воще что то сайт уже год наверно работает как попало. Не отражает, кто на сайте присутствует. Да вон со смайлами смотри что...
04.08.2022 в 09:22:23
ewgenp, Благодарю за скрин.
04.08.2022 в 09:29:41
kanol написал: Да воще что то сайт уже год наверно работает как попало.
Как раз после очередного изменения. Правят по немногу, но медленно. Нахожу косяки, отсылаю. Вы прислали за смайлики, отправил.
04.08.2022 в 09:31:13
Jesha написал:
kanol написал: Да воще что то сайт уже год наверно работает как попало.
Как раз после очередного изменения. Правят по немногу, но медленно. Нахожу косяки, отсылаю. Вы прислали за смайлики, отправил.
Jesha, Ну хоть кто то в стране работает, остальные торгуют или бухают. ))))
04.08.2022 в 20:57:14
kanol, Да я не про Вас пишу,(У вас вообще возможности неограниченные даже токарный станок есть),а мы деревня(у нас все станки и технику пропили-начальство)-про себя,заказать+доставка+ получить надо сьезди
ть.
04.08.2022 в 22:03:58
yura-khusnet,
Облом....,а где есть в наличии,там цена драконовская----заказ от 3000 тыс.
05.08.2022 в 10:35:23
yura-khusnet написал: Облом....,а где есть в наличии,там цена драконовская
Я пробовал найти по размеру. Однако... Палец может и пойдет, что бы по нему подшипник катался, а вот корпус вряд ли. Посадка там гладкая, но материал вряд ли достаточно прочный. Втулка то там сидит, а подшипник нет. Надо хотя бы с внешней обоймой подшипник. Значит надо по пальцу 30, а по внешке как получится. Ближайший, это игольчатые с внешкой 37.
yura-khusnet написал: а мы деревня(у нас все станки и технику пропили-начальство)-про себя,заказать+доставка+ получить надо сьездить
Что у нас есть? Дрель, сварка, болгарка, сверла, напильники и т.п.
При условии нормально устраивающей посадки подшипника на палец, бум думать как раскрутить корпус, либо как раскрутить инструмент. Там вращения полного нет. Значит достаточно будет плотной посадки в корпус.
Ближайший шариковый получился на 42 внешка
05.08.2022 в 22:19:53
Jesha, Добрый вечер,вы опять не внимательно просмотрели статью,подшипник на маятник есть (как раз без переделки,с внешней обоймой 30х36х25мм_высота чуть меньше 25 вместо 28мм,это не критично(как на шкворень-игольчатый), Вопрос в том-НАЙТИ его (без нагрузки).по одному не высылают.....я пока обращался в два места.....в одном дорого и с нагрузкой ,по другому адресу :нет в наличии.....Буду искать других поставщиков(пока не выяснил,где они ещё применяются),было-бы легче искать. вот ещё адрес:
06.08.2022 в 01:22:40
yura-khusnet написал: ,вы опять не внимательно просмотрели статью,подшипник на маятник есть (как раз без переделки,с внешней обоймой 30х36х25мм_высота чуть меньше 25 вместо 28мм,это не критично(как на шкворень-игольчатый),
В это раз не внимательны вы. Подшипник этот не имеет колец. Только иголки и сепаратор. Потому в чистом виде, я думаю:
Jesha написал: Палец может и пойдет, что бы по нему подшипник катался, а вот корпус вряд ли. Посадка там гладкая, но материал вряд ли достаточно прочный. Втулка то там сидит, а подшипник нет. Надо хотя бы с внешней обоймой подшипник.
06.08.2022 в 01:39:07
yura-khusnet написал: (пока не выяснил,где они ещё применяются
06.08.2022 в 15:28:05
или как вы предложили ф-37по наружному.
Jesha,добрый день,сбила с толку надпись-"карданный",прошу извинить.и ещё буква "к"впереди,обозначение на к942/20...с обоймой.
пока с обоймой только такой попался-942/30 ,но по наружному ф-38,но это не ф-42,уже меньше выборку делать.Хотел найти по наружному ф-36,а палец под расточку примерно ф25-29мм,пока не попался(мне палец обработать доступнее,чем выборка в маятнике)..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу