Mohave, Мне мощьности родного генератора в принципе хватало ! Напрягал тот момент что он отключался при выжатом сцеплении в этот момент аккомулятор и садится !
У меня был гена Бош и я за пару вечеров его приладил (без кронштейнов) сначала питание зацепил в поролель к родному ,через год родной завыпендривался и я его отцепил !(теперь ездит как балласт !)
T-N-A написал:
ввёл в заблуждение. Смысл в том, что имея В2Ч
Да, понятно, на В2Ч. Я просто хотел более обширную аудиторию охватить, бензинщиков. Да и на В2Ч, торчит он не культурно. Опять же лобовое сопротивление возрастает, не взлетитттт...
АлексейСиз написал:
Напрягал тот момент что он отключался при выжатом сцеплении в этот момент аккомулятор и садится !
Сильный аргумент не поспоришь. Но если посчитать время работы двигателя с выжитым сцеплением (читать с неработающим генератором) к общей работе, оно очень малО.
sen написал:
Электролебёдка, знакомая всякому джиповоду, очень удобно прижилась и на КМЗ.
Не понял для чего элетролебедка когда есть ВОМ спереди и сзади? Угловой редуктор и все. Когда-то даже фотку тут вкладывал с КМЗ с механической лебедкой.
T-N-A написал:
Mohave, а что вы горюете?????????? На х... на наш движок гена от классики?
Мы же страницу назад упоминали про тракторный 700Вт! Если мало, то такие же есть больше 1КВт! И встаёт нормально! И штатно на движок!
Согласен родной гена тракторный с самовозбуждением вещь. Стоял у меня, на В2Ч пока не сдох. Цена на новый такой наверное дороже чем от волка. Если ставить не штатный лучший это тракторный, второе место это со встроены реле-регулятором, а третье это без регулятора но там с цепями возбуждения-регуляторами мудрить надо сложновато.
sen написал:
Mohave, переход на светодиоды - это выход, но не полный, полумера...
На тракторце очень полезно иметь лебёдку. Электролебёдка, знакомая всякому джиповоду, очень удобно прижилась и на КМЗ. А вот для неё нужно иметь полноценный генератор для быстрого восстановления заряда батареи.
Интересная мысль а фото есть и что за лебедка, можно по подробней узнать, нужная вещь.....
sen, вот примерно такая:
http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vnedorojnik/Lebedki/Lebedki_Elektricheskie/STOKRAT/Lebedka_elektricheskaya_avtomobilnaya_STOKRAT_LD_9_0_SW_12V
Давно её пользую на машинках. Любит хороший АКБ и даже его высаживает быстро, когда 3 тонны из говен вытаскивает.
Естественно электролебёдка не является предметом первой необходимости, но она у меня уже есть и я уже привык к ней на машине, Почему бы не использовать на тракторе?.
Мех лебёдку тоже можно прикрутить, но для этого её нужно иметь... У меня нет, вот и балуюсь с электрической.
А ещё есть иногда потребность зарядить очень большую батарею и почему бы не сделать это с помощью тракторца?
Mohave, Нет на кмз не стоит. По паспорту она 2000 кг Но это же китай, все условно. Газельку в гараж ребятам давал- затягивали. От пускозарядного. А я только лодку гружу самодельным приспособлением.