Много слов, а толком я ничего и не понял... Вы к чему клоните? Я про стоимость протяжек писал, если кто-то попробует это на коленках сделать или наладить выпуск...
Да хоть 160... Тебе диаметра не хватит - у тебя габаритный диаметр 135, а УАЗкины диски имеют 5 отверстий, расположенных на диаметре 139,7... Понимэ? Или по-аглицки, усикейшн? Ферштейн, если не понятно?
Итак...Берём плоский фланец ДУ-40, ру-6, внешним диаметром 135мм, внутренним 40мм, толщиной 13мм с межосевым 4-рёх болтов на 14мм - 100мм и весом 1,21 кг, за 134руб\шт. и привариваем на Уазкин диск ....
Сергей_61 написал:
Вы к чему клоните? Я про стоимость протяжек писал,
и я про нее же..что не 150 они стоят, а в несколько раз дешевле..просто некоторые дяди хотят на одной шестерне окупить и протяжку и станки все которые используются..отсюда и цена..кстати про стойкость протяжек не пользовался ими ни когда решил посмотреть ,как бы неплохая стойкость с учетом самых плохих условий(10 переточек по 1000 деталей) 10 000 деталей при цене даже в 50 тыр. 5р/деталь>
Стойкость протяжек значительно выше стойкости любого другого режущего инструмента вследствие сравнительно низких скоростей резания и кратковременности работы каждого из зубьев протяжки. Протяжка выдерживает 10 - 15 переточек и от переточки до переточки может обработать до 1000 - 2500 деталей. Средняя экономическая стойкость между переточками принимается 100 300 мин.
http://www.ngpedia.ru/pg3770802QHgf2JS0002483641/
а к вопросу "наберите мне 10 000 шестеренок в заказ" так это господа менеджеры должны бегать и набирать..а то сидят и ждут кто создаст колхоз им чубайса и им в клювике принесет..да плачут что "бизнес не идет а станки простаивают"
Сергей_61, Спасибо за уважения, взаимно. Я не хочу спорить. Не спец в этих делах. Думаю дебаты пора прекратить, а администратору просьба подтереть все лишнее и эмоциональное.
kanol написал:Сергей_61, Спасибо за уважения, взаимно. Я не хочу спорить. Не спец в этих делах. Думаю дебаты пора прекратить, а администратору просьба подтереть все лишнее и эмоциональное.
kanol, В завершении темы скажу что надо обдумать: если вопрос со шлицами можно попробовать решить при помощи прошивки и пресса то для нарезания зубьев нужен зуборезный станок, дисковой модульной фрезой на фрезере получится но "не то пальто"