qulrinat написал : понял, очень умно сделано и просто.
придумано за один вечер с братом на пару методом "мозгового штурма" :) Правды ради надо сказать что есть два "косяка"
первый: что этот "треугольник" буквой Г если сильно много нагребать сена не дает сбрасывать сено в середине, поэтому гребем с небюольшими расстояниями между валками мало сена легче сбрасывается не надо спрыгивать вытаскивать его из граблей, экономится время, валки то все равно потом волокушей в одну кучу пихать.
и второй: навеска не плавающая а грабли висят "жестко" с трактором", поэтому если покос с кочками/ямами/канавами грабли пропускают сено т.к. трактор передом заехал в канаву задс граблями поднимается, сено не согребается, поэтому натяжным винтом регулируем по месту(точнее по местности :) ) где то посильнее опускаем что пальцы в землю немного втыкаются, где то наоборот приходитяс поднимать сантиметров на 4-5 от земли чтоб об кочки отломать пальцы или чтобы "старье" не поднимать снизу только свежее сено грести.
qulrinat написал : если гребенки и прижимные пластины с верху угольника прикрипить.
да, сверху ставили получается работа на "отлом" не очень понравилось, мы с братом так делали, надо тоже типа "ушек" делать к уголку и удлинять шпильку, ее ход увеличится и соответственно ход граблей тоже, на будущий год сделаю, (сразу хотели так сделать, отец воспротивился грабли то его :), а вдруг говорит я коня снова заведу?! ну нафига конем грести, когда трактор без устали может весь день грести?! сейчас за два покоса уже смирился , делайте что хотите говорит, так что можно конструировать дальше)решил грабли наростить на 1-2метра еще в ширину , вот за одним все сконструирую. Вообще конечно бродят мысли сделать прицепные грабли с гидравликой (поставить гидронасос туда и гидроцилиндр) но это если мне получится найти где то еще одни конные грабли, а так ради одного метра заморачиватся пока не буду,это все таки капитальная переделка надо опять будет делать раму,колеса, гидравлику кардан. Сейчас надо комбайн картофелекопательный доделать "Кабан" и потом фрезу.