Pavel003, вы никогда не слышали про утечки и т.д., то есть про то как АК садится на стоячей машине, это первое , в современных машинах не все потребители выключены при выключенном зажигании, например сигнализация и БК как то так
29.12.2012 в 15:32:16
Pavel003, вы никогда не слышали про утечки и т.д., то есть про то как АК садится на стоячей машине, это первое , в современных машинах не все потребители выключены при выключенном зажигании, например сигнализация и БК как то так
29.12.2012 в 18:30:04
Pavel003 написал : Особенно для жигулей, где замок убирает все.
и генератор тоже? ух ты! не знал 12 лет владел несколькими моделями жигулей ...
Pavel003 написал : Как почет ток через Нагрузку или через Аккумулятор?Расскажите.
покажи как выключается генератор(диодный мост,обмотки ) и где этот выключатель находится? второй раз уже прошу:clapping
Pavel003 написал : --Ну и для ясности ТОК ОТ ИСТОЧНИКА НЕ МОЖЕТ ТЕЧЬ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ПРОВОДУ. СНИМИ МАССУ И ПОВАРИ КУЗОВ.
только что варил не снимая проводов теперь уже массу скидывает:D
29.12.2012 в 18:39:05
Бело написал : Pavel003, вы никогда не слышали про утечки и т.д., то есть про то как АК садится на стоячей машине, это первое , в современных машинах не все потребители выключены при выключенном зажигании, например сигнализация и БК как то так Миниатюры
Я много слышал, много знаю. Если все бортовое оборудование (силовое я имею ввиду) будет работать можно кузов смело варить проблем не будет. Про слаботочные такие как БПК, сигнализация , навигатор, это отдельный разговор. Как они будут вести себя я не могу ничего сказать, но батарея от сварки разрушиться не может, нет причин, если все штатно. Да и не штатно 6 СТ 55, ток выддает 250 ампер, разрушить еще надо умудриться.
ROW111 написал : только что варил не снимая проводов теперь уже массу скидывает
Это масса сварки. Если ты не в курсе, извини. На схеме даже выключатель массы не нарисован.
ROW111 написал : и генератор тоже? ух ты! не знал 12 лет владел несколькими моделями жигулей ...
Ну, и, если он не отключен, проблема в чем. Ток через него не течет, даже если варить с работаюшим двигателем, ну, и соответственно генератором.
29.12.2012 в 20:38:34
Блин надоело ваше рукоблудие , хочется про лампочки поговорить по электрике поговорить пишите на том сайте а здесь хочется поговорить именно про наш трактор.Я пишу редко зато читаю каждый день за последнюю неделю модератор должен как минимум половину электриков удалить и оставить только про наш трактор. C уважением ваш Росиянин
29.12.2012 в 21:55:18
Анатолий 75 написал : Вы как всегда оказались правы, одна лапка была зажата. Толщина ведомого диска 9 мм.
Ну то, что прижим неравномерный, это однозначно. А уж сколько лапок не работало, это Вам виднее, Вы единственный могли пощупать это руками, но может быть и обе незадействованные пружинами лапки - уж очень большая нерабочая поверхность. А радовать должен тот факт, что ведомый диск практически новый. Что надо - смажьте, что надо - протрите, отрегулируйте прижим (я, например, делал это при снятом двигателе, так лучше видно и наощупь тоже удобнее). Главное, обеспечить максимальный прижим ведомого диска отпусканием гаек, но до момента, чтобы лапки все же работали и были подпружинены, и не допустить перекоса нажимного кольца. И все - в путь! Ну а потом уже, при установленном двигателе, отрегулировать зазор между подшипником и нажимным кольцом.
P.S. А по поводу электриков - написал, да стер. А смысл писать? Я еще полгода назад понял, что бесполезно.
29.12.2012 в 23:10:20
поставил сегодня резину на зад DR-102 Tyrex Agro -вместо родной, резина супер!!!!!!!!! фото завтра
30.12.2012 в 00:21:01
Россиянин я стобой согласен на все 101 процентов.
30.12.2012 в 05:09:52
tunis написал : поставил сегодня резину на зад DR-102 Tyrex Agro -вместо родной, резина супер!!!!!!!!! фото завтра
В какую цену вам стали шины????
30.12.2012 в 07:14:38
Nikolaevich_ написал : Ну то, что прижим неравномерный, это однозначно. А уж сколько лапок не работало, это Вам виднее, Вы единственный могли пощупать это руками, но может быть и обе незадействованные пружинами лапки - уж очень большая нерабочая поверхность. А радовать должен тот факт, что ведомый диск практически новый. Что надо - смажьте, что надо - протрите, отрегулируйте прижим (я, например, делал это при снятом двигателе, так лучше видно и наощупь тоже удобнее). Главное, обеспечить максимальный прижим ведомого диска отпусканием гаек, но до момента, чтобы лапки все же работали и были подпружинены, и не допустить перекоса нажимного кольца. И все - в путь! Ну а потом уже, при установленном двигателе, отрегулировать зазор между подшипником и нажимным кольцом.
P.S. А по поводу электриков - написал, да стер. А смысл писать?
Всё понятно Николаевич, спасибо. Скоре всего две лапки распущены, потому что когда снял двигатель пружинки с двух лапок были слетевшими. Походу лапки близко к корзине и при выжиме упираются в неё, потом уже слетают пружины. На фотке видно надавы от пружин.
30.12.2012 в 11:53:49
Весь клуб по интересам поздравляю с наступающим Новым годом желаю всем крепкого здоровья, счастья, дерзновении в нашем не легком труде ремонта и новаторских идей!
30.12.2012 в 12:39:52
Парни кто ни будь имел дело с КПП МТ Урал или Депр ? Меня интересуют те люди которые имеют трактора Т-012 ,КМЗ-012 с коробкой 4+2 и бензиновым двигателем СК-12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу