А мне розовый бетоконтакт не понравился, по моему он левый. :)
Делали бордовым, вот супер весчь. :)
to KLfes: А то что мастера говорят, слушать не надо. Лучше у независимых людей уточнять. Потому как 90% мастеров разгильдяи и воры. :)
05.04.2006 в 16:34:01
А мне розовый бетоконтакт не понравился, по моему он левый. :)
Делали бордовым, вот супер весчь. :)
to KLfes: А то что мастера говорят, слушать не надо. Лучше у независимых людей уточнять. Потому как 90% мастеров разгильдяи и воры. :)
05.04.2006 в 16:36:44
Обязательно спрошу вначале, чем отличается левый от правого. Буду искать с перламутровыми пуговицами.
05.04.2006 в 18:22:56
2KLfes Ну... На вкус и цвет... У бордового вкусовые качества не ахти... Или я его не умею готовить? ;)
06.04.2006 в 00:45:20
Vadik написал : а мне розовый бетоконтакт не понравился, по моему он левый. :)
Левый он или нет нужно определять не по цвету, а по его консистенции, запаху, а самое главное по прочности плёнки и её адгезии к основанию. Розовый, а точнее ближе к оранжевому есть, например, Бетоноконтакт (Суперконтакт), к-рый выпускается подольским "Акроном" (фактически это noname производитель). Его можно встретить на московкских строительных рынках. Сейчас аналогов кануфовского бетоконтакта очень много и те, к-рые от известных производителей очень неплохие, т.е. не хуже, чем у КНАУФа и при этом дешевле
Vadik написал : to KLfes: а то что мастера говорят, слушать не надо. лучше у независимых людей уточнять. потому как 90% мастеров разгильдяи и воры. :)
Нужно читать описание назначения материала или описание соответствующей технологии, например, штукатурных работ, т.к. 90% независимых людей нихрена не знают, но делают вид, что знают ....
06.04.2006 в 09:55:45
Осталось выяснить какому производителю довериться в таком деле...будем читать инструкцию.
06.04.2006 в 14:09:21
Господа! В родном городе видел только БЕТОН-КОНТАКТ (а не БЕТОКОНТАКТ) от Старателей. Что про него можете сказать, а то смотрю этих контактов оказывается вон сколько плюс еще и левые продаются.
07.04.2006 в 10:03:49
Левого всего полно...надо в магазине брать наверное и всю документацию брать.
10.04.2006 в 20:56:29
А вот еще вопросик: на Глимсовской упаковке(6 кг) написано: срок хранения 6 месяцев, а сбоку нашлепка: годен до сентября 2007 года, на этой нашлепке еще стоит номер партии. Дата изготов- ления нигде не найдена, может она конечно закодирована в номере партии, но поди же разберись. А продавцы в Леруа вообще НУЛЕВЫЕ, если бы у меня такие работали, то разогнал бы на хрен.Толком ответить не умеют, даже не подошли к стеллажу с товаром не посмотрели.Сказали, что проблемы производителя.В общем магазин сам ничего, но персонал отстойный.Данный вопрос возник из-за сильных морозов минувшей зимой.
23.11.2009 в 20:01:21
Можно ли положить плитку на битонные стены предварительно обработав бетоноконтактом? И какая гарантия что будет держаться в ванне?
23.11.2009 в 21:42:20
2((Валера)) Если бЕтонные стены - не гладкий монолит, то и нанесения обычной грунтовки будет достаточно. Для "сверх-страховки" плиточный клей можно взять категории "для сложных поверхностей".
23.11.2009 в 22:49:18
Ребят ответьте мне пожалуйста на вопрос, вот в новостроях, те что идут хоть с каким то ремонтом, бетонные стены штукатурят, предварительно обработанные бетонконтактом за 1000р/20кг?::) )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу