23.07.2009 в 19:46:37
23.07.2009 в 20:12:37
Но призы от Юрия Лужкова трое «победителей» все же получат – по 100, 60 и 40 тысяч рублей.
Ну ни фига в Москве за халтуру платят...:eek:
А сами представители коммунальщиков советуют пользоваться услугами только знакомых, проверенных мастеров.
Да мы в курсе, что на представителей коммунальщиков надежды никакой...:mad:
23.07.2009 в 20:22:17
Настоящие профи тихо сидят по ЖЭКам и гребут бабки с жильцов, а не лазят по конкурсам:)
23.07.2009 в 20:38:48
Feniks написал : Ну ни фига в Москве за халтуру платят...
Ну вы прям наивный чукотский юноша. Эти суммы сантехникам наверняка только понюхать дали. В лучшем случае потом по паре-тройке тысяч в зубы сунули, и все, остальное на откат ушло.
24.07.2009 в 12:59:10
bc---- написал : Ну вы прям наивный чукотский юноша. Эти суммы сантехникам наверняка только понюхать дали.
Насколько я знаком с этой темой, деньги как раз выплачиваются, из них только подоходный налог вычитают, у меня брат в непомню каком году занял второе место(он работает в другой сфере, не в сантехнике), у него над кроватью висит ленточка с надписью "Московский мастер", медалька где то есть, тогда суммы были 60 40 и 30, из 40 он получил 34 с хвостиком. И бабло он получал не на работе, а в Москве в МДМ вроде, вместе с грамотой, медалью и перевязью :), правда не наликом, а карточкой от угадайте какого банка :) А церемонию награждения показывали по телевизору :) вот такой вот я наивный :)
25.07.2009 в 07:30:28
guron написал : Эти суммы сантехникам наверняка только понюхать дали
Вот тебе и Лужков денежки работяг прикарманил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу