19.02.2016 в 15:44:39
Кто здесь? :eek: Опять Пустослов? :scare :help
19.02.2016 в 16:45:07
vago083050 написал: Кто здесь? :eek: Опять Пустослов? :scare :help
vago ты мозг то включи свой маленький. куча народу ушла из этого форума только из-за того, что один недоумок-теоретик пытается всех учить. причем люди то, которые руками работают, а не на клаве пальчиками перебирают. ты так, подумай на досуге. от меня ты подобного не дождешься. ты как был писака-псака, так и остался.
2 модераторы - удалите, плз., все комментарии мои и этого товарища, которые не имеют к теме отношения.
19.02.2016 в 17:06:48
moiparket написал: Еще раз повторюсь, ты мастер писать длинные посты и размещать картинки и называть всех вокруг теоретиками.
Любитель хотьбы по граблям? :D :D :D Ты сделал мою пятницу :D :D :D Не понимаю, почему именно Дж. Керри утвердили на эту роль
19.02.2016 в 17:14:55
для ваго Никогда я не был там, на Черсе. Ты рассказывай, рассказывай о нем. Я в твоих глазах увидел EURO, Полыхающее голубым огнем.
для мойпаркета Нам не нужны буржуйские подачки! К черту на HDFах Линнею! Наша, Советская, ИНЖЕНЕРКА - Крепче, толще, длиннее!!!!
19.02.2016 в 17:21:53
Выбирая покрытие на весь первый этаж, включающий кухню, теплый пол и полусухую стяжку, в итоге взял ламинат, решив, что либо доска на кухне не выживет, либо от теплого пола пострадает, либо теплый пол работать не будет с толщиной доски и подложкой.
19.02.2016 в 17:27:43
Ноздрев, "ИНЖЕНЕРКА" советская наша - Это ракеты, АЭС и "КАЛАШа".
Пусть буржуины пыхтят над паркетом, Они преуспели, пожалуй, лишь в этом.
Любовью к бумажкам не тяготею, Против брехни и за правду радею!
Был я на Черсе и не только на нём, Пользуясь знаньем, выбираю умом!
Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать.
19.02.2016 в 17:45:36
Igor I написал: Ребят, хватит уже, на самом деле. Я детей своих учу, что умнее будет тот, кто первым прекратит дурацкий спор.
Да конечно хватит. Точка была поставлена ещё 11.06.2014 в 19:42
Просто кто-то не отвечает за слова:o
19.02.2016 в 18:21:12
Igor I написал: Ребят, хватит уже, на самом деле. Я детей своих учу, что умнее будет тот, кто первым прекратит дурацкий спор. Модераторам на самом деле пора поработать. На моей памяти один хороший ресурс autocommunity админ просто закрыл в сердцах, глядя на то, во что превратился форум.
Чтобы вернуться в тему, скажу про себя, что выбирая покрытие на весь первый этаж, включающий кухню, теплый пол и полусухую стяжку, в итоге взял ламинат, решив, что либо доска на кухне не выживет, либо от теплого пола пострадает, либо теплый пол работать не будет с толщиной доски и подложкой.
просто фото с собственной кухни по поводу ответов.... Вы просто не представляете, сколько народу этот товарищ фаоктически выдавил с форума. игнор почему-то не могу поставить но и читать этот бред желания нет, т.к. нормальным пользователям пишут реально чушь. заметьте, что с реальными профессионалами НИКОГДА ни у кого из паркетчиков споров не было
19.02.2016 в 18:34:49
moiparket написал: Вы просто не представляете, сколько народу этот товарищ фаоктически выдавил с форума.
Клоунада, клоунада... С четверга по пятницу, Боюсь, можно и привыкнуть Жить согласно образцу :eek:
19.02.2016 в 18:37:23
moiparket написал: но и читать этот бред желания нет
Можешь читать, главное: не пиши. Помни, ты слово дал и зарёкся. Или мужик дал, мужик взял?
19.02.2016 в 19:14:09
moiparket написал: заметьте, что с реальными профессионалами НИКОГДА ни у кого из паркетчиков споров не было
У любого спора есть предмет, а для определения предмета нужен единый понятийный аппарат. О каком споре может идти речь, если ты только "вчера" узнал:
P.S. Возможно, я упустил ещё какие-то пункты, но смысл ясен с каким "профессионалом" предлагается спорить. У "профессионалов" мантра одна:
19.02.2016 в 21:36:33
vago083050 написал: Ребят, хватит уже, на самом деле. Я детей своих учу, что умнее будет тот, кто первым прекратит дурацкий спор.
я думаю, вы сами выводы сделаете :)))
26.02.2016 в 23:30:16
vago083050 написал: В семье маленький ребенок - 3 года, игрушки, машинки... всё как полагается.
Мой роняет табурет, вмятины на ПД в наличии ;)
27.02.2016 в 10:33:06
Leonsio, насколько помню, у Вас 15мм-ая паркетная доска дуб, вмятины от падающих предметов на доске - закономерное явление, а степень продавливания зависит от природной твердости древесины, например, ятоба или мербау в два раза тверже дуба, но тоже не спасут, а лишь уменьшат последствия. На предоставленном фото - 7мм-ая Kahrs Linnea, которая наилучшим образом противостоит продавливанию, насколько это возможно конечно, имея твердость равную твердости максимально твердых пород дерева (благодаря конструкции: максимально тонкий верхний слой 0,6мм поверх максимально плотного среднего слоя HDF), но без привязки к твердости породы, используемой в верхнем слое, т.е. одинаково высокая, что при мягком орехе, что при более твердом дубе или максимально твердой ятобе и мербау. P.S. Могу лишь рекомендовать заменить табурет на мягкий пуф;)
27.02.2016 в 12:04:52
vago083050, Я уже смирился :)
Могу добавить что у тем кому надо прочное покрытие ПД Kahrs Дуб Канкун
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу