Leonsio написал: litlwood, Читайте внимательно пост,в моём ссылка на производителя,фото выше не моё.
этот комментарий к фото от vago083050. У Вас нормальные фото и нормального массива.
28.02.2016 в 22:10:49
Leonsio написал: litlwood, Читайте внимательно пост,в моём ссылка на производителя,фото выше не моё.
этот комментарий к фото от vago083050. У Вас нормальные фото и нормального массива.
Деревяшки - наше всё!
28.02.2016 в 22:28:13
litlwood написал:
Leonsio написал: Я под массивом имел ввиду
фото выше к массиву имеет очень далекое отношение. также как и краска, которой эта деревяшка покрыта
Интересно, "деревяшка" - это не массив, или "массив" - это не "деревяшка"? Фотография иллюстрировала заметность, если мягко сказать, "черных" стыков на интенсивно белых полах, в данном случае усиленных усыханием "деревяшки" до полного безобразия, только и всего. Даю 100 очков вперёд ЛЮБОЙ трехслойной паркетной доске супротив ЛЮБОГО массива:
Именно такие условия сравнения будут являться объективными для сравнения результатов, что не оправдали ожиданий Leonsio. Если уж сравнивать, то именно так, и только потом делать объективные выводы. А теоретизировать можно сколько угодно. Мне предстоящий результат ясен, фото показывает, пусть утрированный, но понятный и закономерный итог такого эксперимента. Или кто-то начнёт спор о коэффициентах линейного расширения трехслойной паркетной доски и массива? Или, что существует лак с устойчивостью к истиранию выше 4000 оборотов по Таберу? Или, что дуб толщиной 4мм или 20мм проминается при механическом воздействии по разному?
29.02.2016 в 00:14:22
ALex Bolotni написал: Уже какую неделю озадачен поиском паркетной доски. Нужно что-то темно-серого или черного цвета. Пока вариант вырисовывается только Panagent Дуб Гранит, но что-то как-то цена кусается...Ну или Karelia Railroad Grey
Скажем так, в среде однополосников традиционной толщины 14-15мм, исключая завуалированное китайское и "сарайное" производство, доски подобного дизайна в дубе условно можно поделить на четыре категории: 2500-3500 - Амбервуд 3500-5000 - Карелия/Упофлор 5000-6000 - Косвик 6000-8000 - Черс Panaget попадает где-то между Карелией и Косвиком, а по формату тоже, что и Косвик - разнолинка с фаской по 4-м сторонам, но при прочих равных выбрал бы НЕ Panaget. При сегодняшнем курсе данный производитель вообще не конкурентен. Если и Карелия дорого, то остается Амбервуд и прочие Барлинеки. P.S. Интенсивно чёрный, может "не оправдать ожиданий" равно, как и "интенсивно белый". P.S.S. Не экономя на качестве, сэкономить можно только на толщине, ширине/длине, селекции или полосности.
29.02.2016 в 10:15:06
vago083050, Это тема про паркетную доску. Массивная доска - это конкурент, но все-таки другая продукция. Старайтесь отвечать по теме все-таки
Деревяшки - наше всё!
29.02.2016 в 11:01:48
litlwood написал: vago083050, Это тема про паркетную доску. Массивная доска - это конкурент, но все-таки другая продукция. Старайтесь отвечать по теме все-таки
Всё верно, Leonsio завел разговор о массиве, поэтому ушли в сторону. Ваш то
29.02.2016 в 19:15:20
vago083050 написал: Leonsio, думаю, Ваши ожидания не коррелируются с объективной реальностью. А требования попросту не были определены и выстроены в порядке приоритета, чьей ещё это может быть проблемой, кроме как Вашей, ума не приложу :confused: Я купил "черный мерседес", а он, собака, всё время требует мойки, заправки 98-м, хорошего масла и ТО каждые 10000 пробега, то лямбда-зонд попросит, то check engine загорится :killyourselfbywall: То ли дело ГАЗ-66 цвета хаки. Он мол ничего этого не требует, ездит где хочет, их три штуки за эти бабки можно купить, и ему всё за это прощается. :eek: Иллюстрация на тему: Белый массив, уложенный с фиксацией к основанию, после года эксплуатации в квартире
Эти фотографии больше похожи на новую коллекцию паркетной доски чёрса, а шведское или китайское исполнение это может сказать только тов. Vago083050
01.03.2016 в 14:26:21
Действительные новинки Черса. Однополосники 2420х187х15мм
03.03.2016 в 00:24:38
vago083050 написал: Действительные новинки Черса. Однополосники 2420х187х15мм
Вот еще бы в темно-серое гамме...
03.03.2016 в 12:58:46
ALex Bolotni, как известно, у серого 50 оттенков... Всё, что имеется на этот счет у Черс
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу