SunDayGirl, любой ламинат подходит для тёплых полов. Не любая комбинация ламината+подложки подходит для тёплых полов с точки зрения сопротивления теплопередаче. Суммарное значение не должно превышать 0,15м2К/Вт. Если взять среднее значение сопротивления теплопередаче среднестатистической подложки толщиной 2мм (пробка, XPS) как 0,06м2К/Вт, то ламинат должен вписаться в оставшиеся 0,09м2К/Вт и, как правило, любой ламинат толщиной 7-9мм впишется в данный параметр. Понятно, что чем тоньше ламинат, тем меньше сопротивление теплопередаче, но более существенную долю в сопротивлении теплопередаче играет именно подложка, так, например, взяв не 2мм-ую пробку, а 3мм-ую или Tuplex, в отведенную норму уже не уложишься. Поэтому два простых правила, без вникания в характеристики: ламинат 7-9мм, подложка не толще 2мм.
Существуют специальные подложки, например, Pergo Silent Walk, имеющая показатель сопротивления теплопередаче в 6(!) раз ниже, чем у среднестатистических, но её стоимость сравнима со всем бюджетом выделенным Вами на ламинат. Такая подложка позволяет существенно снизить сопротивление теплопередаче всего пирога ламинат+подложка и тем самым повысить эффективность тёплых полов, а также расширяет возможность применения напольных покрытий, не способных вписаться в отведенные ограничения при использовании с обычной подложкой.
Перфорированная поддложка - маркетинг, никак не влияющий на сказанное выше, а даже ухудшающий показатели относительно такой же подложки, но без перфорации. Воздух - отличный изолятор, его быть наоборот не должно в структуре подложки, а тут перфорация, то бишь воздух.