Добрый день, подскажите пожалуйста, очень понравился ламинат wineo marena maxi v2, но отзывов практически нет ни по марке ни по конкретной коллекции, насколько хорош? или стоит смотреть на другого производителя?
26.08.2014 в 09:16:48
Добрый день, подскажите пожалуйста, очень понравился ламинат wineo marena maxi v2, но отзывов практически нет ни по марке ни по конкретной коллекции, насколько хорош? или стоит смотреть на другого производителя?
27.08.2014 в 15:35:14
mischa.tch, очень хороший немецкий ламинат. Если нравится, то причин для поиска альтернативы нет.
28.08.2014 в 23:24:06
Вопрос такой, как лучше укладывать ламинат, от двери или от стены к двери? комната 5х3, дверь по длинной стене, окно по короткой.
04.09.2014 в 16:50:44
Всем добрый день. Прошу совета... Выбрали ламинат Endless Argento, Вяз Термоли. Красивый, но, судя по всему - китайский...
На некоторых сайтах столкнулся с отзывами о проблемах в укладке, "с трудом соединяли", "подпиливали" и т.п.
Кто-нибудь связывался с этой маркой? Или это было то самое нарушение при укладке из-за влажности?
Заранее благодарю.
07.09.2014 в 16:57:30
Здравствуйте. Перепад от 1 до 3 мм. по полу не критичен для ламината, можно ли нивелировать такие перепады подложкой без выравнивания стяжки?
28.10.2014 в 09:18:44
Итак, у меня к финалу выбора пришли ламинаты (это не по порядку предпочтения, просто пронумеровал):
28.10.2014 в 10:00:00
28.10.2014 в 10:12:41
28.10.2014 в 10:17:21
28.10.2014 в 11:01:22
И наконец итоговые вопросы, может кто знает, почему стоит выбрать 2 (квик степ рустик) вместо 1 (квик степ импрешн)? Он немного дороже, а по описанию преимущество скорее у импрешн? Можно ли выбирать любой из пунктов 1, 2 или 3 просто по цене? (Признаться, 1000р дороговата для меня, уже 800р даст экономию 10 тысяч, для меня - существенно, если можно их сэкономить без ущерба качеству). Или для 3 все же желательно найти варианты с 8мм доской? И если она будет стоить около 1000р, то тогда однозначно брать 1 или 2? Стоит ли посмотреть на 4 - еггер в оби, например, еггер 33 класса 11мм не будет ли лучше или также, как и квик-степ 32 класс 8мм? И самое главное - можно ли его брать в оби? 33 или же 32 класса? Ходят слухи, что в оби он хуже, чем у других, но если на еггер в оби есть нарекания, то я его настроен вообще из выбора исключить, проще уж тогда взять квик степ или балтерио, которые никаких специальных коллекций с пониженным качеством не делают... в общем - очень жду советоы и комментариев. Очень нужны, ламинат надо покупать прямо завтра, если даже не сегодня потребуют ответ о марке и модели и месте покупки. Кстати, если кто готов посоветовать магазин, куда можно приехать и взять сразу метров 50-55 нужной марки и модели? И чтобы цена была как у меня указана или ниже (я брал с реального магазина, но просто не хочу его указывать, чтобы не сочли рекламой)... можно в личку, чтобы не устривать рекламу, буду рад найти магазин подешевле и/или с наличием на складе и самовывозом (а желательно еще и аощупать перед покупкой).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу