Романович написал : на газовых мастеров надеяться не приходится, толку от них в нашем городе нет, придут что-то покрутят и уйдут говоря что все хорошо
Вот никогда не перестану удивляться с нашего народа(истории про таких "чудо" мастеров близки)Вы когда деньги им платите,работу принимаете???А слово-ГАРАНТИЯ слышали?Я из за таких "мастеров" замучился по ночам на выезды ездить.У нас народ,почему то??,запах газа в основном ночью чувствует и тут же вызывает 04.
Романович написал : фитиль мы не тушим, горит постоянно
Если термопара исправна,то можно.Единственный совет,выключайте газ на ночь и когда уходят все из дома.Автоматика-автоматикой,но лучше перебздеть,чем недобздеть;) Вдруг не сработает.
Славик64 написал : Создает накипь
:confused: У меня колонке уже 9 год пошел(астра) запальник горит всегда если кто то дома,накипи нет.Единственное что делаю,чищу от пыли и каждый год смазываю,короче нормальное Т.О. Сажи еще не разу не было.Кстати ,за 8 лет работы в горгазе еще не разу не попадался сильно забитый накипью радиатор.С сажей,прогоревшие,разбитые,взорванные были,а забитых нет.Живу в провинции,городок далеко не богатый,так что оборудование соответствующее.
Славик64,правда судя по фото Ваших фильтров,у Вас вода пипец какая!!!Я настолько забитые видел только при замене труб,да и то,после того,как народ пробовал эти трубы прочищать тросом,а по факту утрамбовывал всю эту гадость капитальненько так,на совесть.Я думал у нас вода жесткая и хреновая,щас вижу что нет,есть и похуже :)