01.08.2011 в 18:31:22
Спасибо, большое! Кёрк - нормальное полотно? Меня удивляют замерщики - приходят с образцами, а когда спрашиваю про шов, как будет выглядеть - отвечают что почти незаметно, но с собой примера нет. У одного, правда был образец со швом, но с толстой пленкой, соответственно, выглядит плохо. И еще вопросик по профилю. Зашел сегодня в 1 фирму - сказали мы делаем на пластик - алюминий вчерашний день. Как к этому относиться?
03.08.2011 в 02:27:53
Provizor Керк, это не полотно, а Краснодарская потолочная контора, одна из первых на юге России, и довольно опытная. Алюминиевый профиль, при любых раскладах в разы лучше чем пластиковый (для гарпунной системы), хотя тоже система, в былые времена, когда багет был импортный, он был намного толще и прочнее, чем сейчас, потом его начали облегчать, вес меньше- цена меньше, дооблегчались(((((((((((( , но тем не менее он лучше, чем любой пластиковый.
17.08.2011 в 12:38:56
Приклеил пенопластовый плинтус. Между плинтусом и натяжным потолком наблюдается не щель а что-то вроде шва, короче стык заметен, возможно ли его зашпаклевать? Например герметиком или монтаж-экспрессом? В общем вопрос-возможно ли достичь монолитности между плинтусом и натяжным потолком и какими материалами ?
26.08.2011 в 21:38:57
Монтажники при установке натяжного потолка установили белую гибкую вставку, скрывающую багет и заправленное в него полотно. В углах вставка подрезана под 45 градусов небрежно, имеются зазоры между соседними вставками 1-2 мм. Могу ли я сам исправить такой дефект, так как мне подсказали что вставка немного тянется и можно вытянув её немного закрыть щель? Легко ли заменить вставку? Дайте пожалуйста рекомендации, как лучше эстетичней сделать? P.S. стены облицованы плиткой, монтажники с трудом установили вставку, так как она стремится вылезти обратно.
27.08.2011 в 18:19:55
Вставка бывает разная, есть такая которая не тянется, нагрейте ее феном, она лучше будет тянуться.
30.08.2011 в 10:34:57
Народ, чем можно защитить стены из пластиковых панелей (ПВХ вроде) при монтаже натяжного потолка когда нагревают комнату?
30.08.2011 в 11:52:53
Да ничего им не будет если специально на них не дуть.
10.09.2011 в 06:33:01
Andryha написал : Монтажники при установке натяжного потолка установили белую гибкую вставку, скрывающую багет и заправленное в него полотно. В углах вставка подрезана под 45 градусов небрежно, имеются зазоры между соседними вставками 1-2 мм. Могу ли я сам исправить такой дефект, так как мне подсказали что вставка немного тянется и можно вытянув её немного закрыть щель? Легко ли заменить вставку? Дайте пожалуйста рекомендации, как лучше эстетичней сделать? P.S. стены облицованы плиткой, монтажники с трудом установили вставку, так как она стремится вылезти обратно.
А зачем тянуть? Белым силиконовым герметиком замажте. По идее монтажники сами должны были это сделать, но по ходу или поленились или герметик кончился.
Коллеги подскажите! Как пожарные относятся к натяжным потолкам в детских учреждениях – школы, детские сады? Маячит «жирный заказ», но этот вопрос заказчика застал меня врасплох. Насколько я знаю не все виды линолеума разрешают применять в школах, а как с потолками? Что за класс пожаробезопасности М1? Насколько я понял это из французской классификации. А в российской чему соответствует? Если есть какие либо разрешительные нормативные акты, ссылку оставьте или процитируйте.
Заранее спасибо!
18.09.2011 в 14:16:29
Подскажите как самому поставить люстру с потолочным креплением на натяжной потолок. Сразу ставить не стали, т.к. шел ремонт и лишних денег не было.... Закладные естественно были установлены и отверстия в потолке под провода проделаны. Установщик сказал что мол крепи винтами прямо через пленку, предварительно капнув на винты суперклея чтобы не разошелся материал. А я что то стремаюсь, может на места куда планка крепится будет тоже маленькие колечки пластика наклеить перед протыканием?
19.09.2011 в 14:26:37
Добрый день уважаемые! Не прошло и 2-х месяцев эксплуатации моего потолка (Дескор) как меня залили, не сильно, но неприятно. Так вот после того как перестало капать и полотно подсохло на нем стали заметны разводы. Вопрос - как можно избавиться от этих разводов, чем можно помыть или только перекрашивание спасет? Если перекрашивание - то чем красить?
20.09.2011 в 10:27:33
Рома78 написал : Подскажите как самому поставить люстру с потолочным креплением на натяжной потолок. Сразу ставить не стали, т.к. шел ремонт и лишних денег не было.... Закладные естественно были установлены и отверстия в потолке под провода проделаны. Установщик сказал что мол крепи винтами прямо через пленку, предварительно капнув на винты суперклея чтобы не разошелся материал. А я что то стремаюсь, может на места куда планка крепится будет тоже маленькие колечки пластика наклеить перед протыканием?
Да, пластик клеить обязательно. Клейте на суперклей - контакт, момент, монолит. Перед тем как клеить, капните клей на кусочек заплатки и оставьте часа на два, вдруг разЪест.
Что у вас за крепление - планка, крестовина? Если грани у нее острые, то лучше перед крепежом обматать ее двумя-тремя слоями скотча. Так же и концы крепления если острые, скотчем хорошо проматайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу