Всем здравствуйте! Оказывается, пока меня не было, здесь дискуссия развернулась.
А чего так все ополчились. Дверь стоИт, всё работает, а что там под петлёй- кто на это смотреть будет после установки... Никто бы и не заметил- если бы не показали..
В таком случае- можно косяки ВООБЩЕ у ЛЮБОГО суперпупермастера найти. Просто придирки начались- чтоб денег не платить.
Уважаемый Михалыч, сказать, что я удивилась, прочитав Ваше сообщение, ничего не сказать.
Во-первых, по поводу > Никто бы и не заметил- если бы не показали..
Я заметила, а затем стала искать в интернете решение этой проблемы. Я надеялась, что ее можно исправить. Между прочим, думала, сама и исправлю, чтобы не ругаться (не умею этого). Но пришла к выводу, что сама не смогу. Мои "ломастеры" обещали всё замаскировать, чтобы выглядело прилично. Время идет, ничего не меняется. Если бы они достаточно хорошо (на мой не такой уж и придирчивый взгляд) устранили недостатки, я бы и не стала огород городить. Здоровье дороже, да и времени жалко. А как они замок врежут? Ну не умеют же!
Во-вторых, насчет > Просто придирки начались- чтоб денег не платить.
:eek: Понимаете, я готова платить приличные деньги, но за ХОРОШО сделанную работу. Не умеешь, не берись. Или делай дешево, но предупреждай, что результат будет вот такой-то. Ведь некоторые действительно и не заметили бы. > Дверь стоИт, всё работает, а что там под петлёй- кто на это смотреть будет после установки...
Под петлей смотреть не буду, а на петли посмотрела и увидела. Скажете, смотреть не надо было?
Поэтому всё делаю сам.
Мне самой дверь ставить?!:swoon
Татьянке
Во-во. Если я хочу, чтобы мне сделали дверь и я плачу за "под ключ", это значит что я хочу, чтобы сделали под ключ и не напрягали меня необходимостью вникать. Так как разобраться и учесть возможные косяки и нюансы, придумать как избежать, тоже работа! А если самому максимально разбираться, то это это уже совместная работа =))). Но все равно вникать правда во все приходится, чтобы контролировать процесс =(
ДА, ДА, ДА! Абсолютно с Вами согласна.
to Vegazzz
Проводите этих людей, пригласите мастеров, попросите отреставрировать и переделать эту работу.
Да так и хочу поступить. Но как я определю, они мастера или еще хуже прежних? Конечно я спрошу: "Вы хорошо делаете?" И кто же мне ответит, что плохо. Снова напортачат. И буду я дверь год ставить. Хотя, пожалуй, смирюсь с результатом, а затем сама буду замазывать, заклеивать и т.п. К тому же, никто не любит исправлять чужие ошибки. Может быть и не возьмутся.
Человек старался, выбирал новую дверь, смотрел на ее качество в магазине - а что в итоге получил.
Именнно так. Представляла, как она будет смотреться, как будет здорово.
to Iale
Экстраполируем по аналогии ?
Плитку положили, но криво ( коврик сверху кинуть и незаметно )...обои поклеили, но с пузырями ( занавеской, картинкой закроется ), потолок покрасили, но с пятнами ( верхний свет не включать и не видно ) ... :a
Подумаешь - криво лежит, пузыря там, пятна - нечего смотреть, переживать, да еще и "мастеру" в мозг капать :)
:applause: К сожалению, эту экстраполяцию можно продолжать ...
P.S. А воз и поныне там. До сих пор ничего не изменилось. Вот так.