Downcast написал :
Спрашивали у меня: "У Вас пилы какой-нибудь нету? Мы свою забыли
Пипец! Откуда Вы их взяли????? Гнать надо было тут же!
Для установки одной двери надо инструмента тыщ на 50 рублей...
Даже если хунгузятину брать, и то не менее 20-ки...
Пилу у хозяйки... Полный ппц...
Downcast написал :
Вы меня пугаете. Я слов таких не знаю.
И хорошо :) Не пугайтесь - шлямбуром врезАть замок долго и тяжело :) ( если точнее - то это сродни
забиванию гвоздя в бетонную стену деревянной колотушкой :a )
Лучше бы они там и остались, откуда я их взяла. Я уж объясняла, по рекомендациям.
Для установки одной двери надо инструмента тыщ на 50 рублей...
Возникла идея. Вы мне называет пару - тройку инструментов позаковыристее, какие должны быть, а я потом с умным видом спрошу, есть ли они у работников (выучу уж как-нибудь). Чем не способ определить квалификацию, а...?
Downcast написал :
Возникла идея. Вы мне называет пару - тройку инструментов позаковыристее, какие должны быть, а я потом с умным видом спрошу, есть ли они у работников (выучу уж как-нибудь).
Если б проф. электроИНСТРУМЕНТЫ у них были, то вы бы их увидели и/или услышали - работу фрезера или торцовочной пилы не заметит разве что слепоглухонемой :) .
Но и без фрезера/торцовки при наличии электродрели, хорошей ножовки, стусла, стамесок, сверл и т.п., а главное - РУК, РАСТУЩИХ ИЗ НУЖНОГО МЕСТА, можно сделать "конфетку".
Увы, не всем это дано....
мда.. сочувствую.. мастер без инструмента - в общем нет слов. Я бы на Вашем месте посмотрел бы в глаза тем кто их рекомендовал.
Советую дождаться испраления косяков, если таковое будет, и оставить работу по врезанию замка др. мастерам.
Косяки другой вряд ли будет исправлять, либо за хорошие деньги - это обычная практика. Если мне допустим предлагают подобное, то еще несколько раз задумаешься - косяк уже есть, и если что то неполучится (бывают нюансы) или не устроит то этот косяк уже автоматом станет моим, а это отношение ко мне сразу, репутация и проделанная работа без какого либо удовольствия для себя..