Какими инструментами они пользовались?
Я не видела. Знала бы, учинила бы досмотр сначала. Вспомнила! Спрашивали у меня: "У Вас пилы какой-нибудь нету? Мы свою забыли":a
Для установки замка пошли за шлямбуром...
Вы меня пугаете. Я слов таких не знаю.
29.07.2009 в 23:44:03
Какими инструментами они пользовались?
Я не видела. Знала бы, учинила бы досмотр сначала. Вспомнила! Спрашивали у меня: "У Вас пилы какой-нибудь нету? Мы свою забыли":a
Для установки замка пошли за шлямбуром...
Вы меня пугаете. Я слов таких не знаю.
29.07.2009 в 23:47:57
Downcast написал : Спрашивали у меня: "У Вас пилы какой-нибудь нету? Мы свою забыли
Пипец! Откуда Вы их взяли????? Гнать надо было тут же!
Для установки одной двери надо инструмента тыщ на 50 рублей...
Даже если хунгузятину брать, и то не менее 20-ки...
Пилу у хозяйки... Полный ппц... 
29.07.2009 в 23:53:43
Михалыч написал : Пилу у хозяйки...
Судя по установке петель - стамеску, молоток, отвертку тоже спрашивали :a
29.07.2009 в 23:57:30
Downcast написал : Вы меня пугаете. Я слов таких не знаю.
И хорошо :) Не пугайтесь - шлямбуром врезАть замок долго и тяжело :) ( если точнее - то это сродни забиванию гвоздя в бетонную стену деревянной колотушкой :a )
29.07.2009 в 23:58:54
Откуда Вы их взяли?????
Лучше бы они там и остались, откуда я их взяла. Я уж объясняла, по рекомендациям.
Для установки одной двери надо инструмента тыщ на 50 рублей...
Возникла идея. Вы мне называет пару - тройку инструментов позаковыристее, какие должны быть, а я потом с умным видом спрошу, есть ли они у работников (выучу уж как-нибудь). Чем не способ определить квалификацию, а...?
30.07.2009 в 00:01:13
iale написал : Судя по установке петель - стамеску, молоток, отвертку тоже спрашивали
Не-е. На это, видимо, разорились, купили сами
30.07.2009 в 00:14:08
Downcast написал : Возникла идея. Вы мне называет пару - тройку инструментов позаковыристее, какие должны быть, а я потом с умным видом спрошу, есть ли они у работников (выучу уж как-нибудь).
Если б проф. электроИНСТРУМЕНТЫ у них были, то вы бы их увидели и/или услышали - работу фрезера или торцовочной пилы не заметит разве что слепоглухонемой :) . Но и без фрезера/торцовки при наличии электродрели, хорошей ножовки, стусла, стамесок, сверл и т.п., а главное - РУК, РАСТУЩИХ ИЗ НУЖНОГО МЕСТА, можно сделать "конфетку". Увы, не всем это дано....
30.07.2009 в 00:27:33
iale написал : работу фрезера или торцовочной пилы не заметит разве что слепоглухонемой
Особого шума точно не было
iale написал : Но и без фрезера/торцовки при наличии электродрели, хорошей ножовки, стусла, стамесок, сверл и т.п. ...
Спасибо, запомню и буду сначала уточнять про имеющийся у установщиков инструмент
30.07.2009 в 00:31:57
Downcast написал : буду сначала уточнять про имеющийся у установщиков инструмент
инструментом еще надо уметь пользоваться... самый хороший инструмент в неумело-кривых руках может оказаться (бес,мало)полезным
30.07.2009 в 09:24:22
мда.. сочувствую.. мастер без инструмента - в общем нет слов. Я бы на Вашем месте посмотрел бы в глаза тем кто их рекомендовал.
Советую дождаться испраления косяков, если таковое будет, и оставить работу по врезанию замка др. мастерам.
Косяки другой вряд ли будет исправлять, либо за хорошие деньги - это обычная практика. Если мне допустим предлагают подобное, то еще несколько раз задумаешься - косяк уже есть, и если что то неполучится (бывают нюансы) или не устроит то этот косяк уже автоматом станет моим, а это отношение ко мне сразу, репутация и проделанная работа без какого либо удовольствия для себя..
30.07.2009 в 11:59:34
Gins написал : Советую дождаться испраления косяков, если таковое будет,
Вряд ли. Я так думаю, что они мало представляют себе как это делается... 2Downcast Про декоративный воск спросите у них- если появятся... -:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу