Elena_V
Elena_V
Новичок

Череповец

06.08.2009 в 00:10:31

Михалыч написал : Про декоративный воск спросите у них- если появятся... -

Уфф, появились и снова заверили, что всё исправят и "вот увидете, как будет хорошо". Про воск не спросила, поскольку появились с цветным герметиком. Думаю, пусть уж работают тем, чем умеют. В результате действительно получилось вроде бы и не плохо. Те места, где под петли было вырезано лишнее, теперь получились как бы закрашенными. В глаза теперь эти проплешины не бросаются. Мебельный воск я все-таки купила и даже попробовала его на кусочке от дверной коробки. Мне кажется, что при определенной сноровке (или продолжительной тренировке) воск дал бы лучший результат.

Gins написал : Советую дождаться испраления косяков, если таковое будет, и оставить работу по врезанию замка др. мастерам.

Так и хотела сделать, но походила по магазинам, где представлены образцы дверей с врезанными замками и пр. и решила не менять шило на мыло. Мои "мастера" уже наконец поняли, что я от них требую, а другим еще объясняй...

iale написал : Если б проф. электроИНСТРУМЕНТЫ у них были, то вы бы их увидели и/или услышали - работу фрезера или торцовочной пилы не заметит разве что слепоглухонемой .

Ой, эт точно. В этот раз они принесли какую-то штуку, от которой шуму было, жуть.::cool: Честно скажу, боялась, что и с замками напортачат. Но на мой взгляд получилось неплохо. Специалисты конечно нашли бы огрехи, поэтому фото не прилагаю.:sorry: Главное, чтобы мне нравилось:)

Всем большущее спасибо за помощь! P.S. Еще двойные двери в гостиную хочу поменять. Вот приду в себя после установки этих...:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу