Не люблю я Леруа......ну много тут писали про Ва...к....а там лежит и процветает...неспецу...такие краники и "железочки" нравяться....все блестит и вроде магазин солидный...увы.....раз с фитингами они так поступают...берут что подешевле... не вникая в другие аспекты товара...может на откатах кто сидит....то значит нет никакой гарантии что и в остальном у них хороший товар....я просто туда не хожу и предпочитаю работать с производителями или поставщиками напрямую....а в Питере....раз автор темы был на выставке...то мог узнать где продают нормальную арматуру....действительно в Питере таких мест немного...кому интересно...могу подсказать...пишите на почту -отвечу. (asp05@mail.ru)
Если не секрет, то какой фирмы краники, точно не бугатти.
На счет качества скажу, что не самое лучшее, т.к. на сборе с боку не может быть голой латуни, значит потом убирали заусенцы или протачивали, это не допустимо, ИМХО. никель должен быть везде, даже на внутреней резьбе. а сдесь только свнешней стороны никель, а все проточки без никеля.
Дешевка и подделка.
Giacomini. Тип 911. Куплены в Леруа, поставлены в Леруа Сантехкомплектом.
На фотке не видно, но вчера обнаружил на винте, что над бабочкой - галограмму Giacomini, достаточно качественную.
Самая проблема, что 911 серия на сайте giacomini.com не имеет ни datasheet, ни другой инфы. По массе - примерно такой же как и Valtec, который рядом лежал, может чуть тяжелее...
здесь высказывалась мысль, что и у китайских Valtec есть тяжелая серия, которая вроде не хуже фирменных, т.е. нечего сравнивать фирму с легкими сериями китая
Ak-47 написал :
никель должен быть везде, даже на внутреней резьбе. а сдесь только свнешней стороны никель, а все проточки без никеля.
Потому что у бугатти так?:)Это не есть истина,качество исполнения Джакомини выше ,чем у бугатти,никель и хром нафиг не нужны на внутренних поверхностях,как раз это часто на подделку указывает.
Ak-47 написал :
Дешевка и подделка.
А кроме пустого трепа есть какие-то доказательства?
Emerald написал :
Он плоский (абсолютно), с голографической наклейкой.
Ну понятно,под наклейкой углубления не видно.
Emerald написал :
Видимо настоящий, но качество действительно не очень...
Если Вам не нравятся джакомини,-то подойдут ,наверно ,только нержавеющие:)
Может быть брак попался,в Леруа надо выбирать краны,битых много.
Но на отопление я не ставлю бугатти,а именно DADO джакомини.
ДОКА написал :
Если Вам не нравятся джакомини,-то подойдут ,наверно ,только нержавеющие
Так как я не специалист, то для меня нравятся/не нравятся - понятия чисто эстетические :-P Просто по внешнему виду Бугатти гораздо аккуратнее. А подделки грешат именно неаккуратностью. Giacomini делают краны литьем или порошком?
ДОКА написал :
Но на отопление я не ставлю бугатти,а именно DADO джакомини.