mihamaster написал : Может не стоит торопиться?? Что значит высоко? Плохо когда низко.А так в чем проблема??
уже отдельную тему завела по своей проблеме:
31.07.2010 в 19:55:04
mihamaster написал : Может не стоит торопиться?? Что значит высоко? Плохо когда низко.А так в чем проблема??
уже отдельную тему завела по своей проблеме:
01.08.2010 в 09:09:29
Подскажите по внутренним уголкам для плитки. Клал плитку начиная от ванной. Выложил сначала широкую стену, потом начал класть узкие, и оказалось что эта широкая стена чуть заваливается назад сверху. Получилась щель примерно 0.7 см на самых верхних плитках, прямо над ванной плитки лежат почти встык, с 2х миллиметровым зазором. Я думаю что если просто затереть такой шов - будет не красиво. Можно-ли закрыть такой шов внутренним уголком, но при этом я уже не могу положить его под плитку. Если отрезать этот угол, который должен пихаться под плитку, затереть затиркой шов и в него вставить этот уголок - он будет держаться? Может еще дополнительно герметиком изнутри промазать?
01.08.2010 в 11:47:19
2DenMon Плитку надо было класть по периметру.Ладно,сейчас о другом.Я думаю,что лучше подобрать пластиковый узкий плинтус или штапик.Посмотрите
01.08.2010 в 12:37:00
DenMon написал : Если отрезать этот угол, который должен пихаться под плитку, затереть затиркой шов и в него вставить этот уголок - он будет держаться?
Можно приклеить на цветной силиконовый герметик.
01.08.2010 в 13:41:24
mihamaster написал : Плитку надо было класть по периметру
Знаю, но уже поздно :(
01.08.2010 в 14:25:46
Может и не в тему, но все же, подскажите, хитрости после укладки плитки!
Предыстория: Клал плитку в туалете сам, на Плитонит В+. Прошло чуть больше полугода и плитка забухтела, там, где максимальная нагрузка. Сразу оговорюсь: клал на свою же саморастекайку, строго по технологии с упаковок.
Сейчас: снял две плитки, которые бухтели больше всего и увидел:
Еще немного бухтит плитка под унитазом, она на фото средня в неснятом ряду.
Вопрос: как это дело ремонтировать?
Заранее спасибо ответившим!
01.08.2010 в 15:30:44
2Demon556 Вариантов,думаю,два.Первый-все снимать и клеить плитку снова.Если клей держится на основе хорошо,можно прямо сверху.Второй вариант-по мере "отлетания" плиток клеить их на "жидкие гвозди"строго на старое место.
03.08.2010 в 00:49:59
Господа ,сколько по времени должен сохнуть ротбанд(толщины примерно до 1 см) ,перед тем ,как плитку(крупноформат) ложить? Или по цвету ориентироваться ,как побелеет весь?Грунтовать его надо в два слоя перед поклейкой ?
03.08.2010 в 00:56:27
Дизельман написал : сколько по времени должен сохнуть ротбанд(толщины примерно до 1 см) ,перед тем ,как плитку(крупноформат) ложить?
Думаю дня 3-4 точно будет сохнуть
Дизельман написал : Или по цвету ориентироваться ,как побелеет весь?
..угу, это самый верный признак
Дизельман написал : Грунтовать его надо в два слоя перед поклейкой ?
В два слоя будет надежнее, чем в один
03.08.2010 в 01:06:53
Благодарю сердечно ,уважаемый Палецкий . Вопрос такой ,сейчас заканчиваю(10 страниц осталось) Я в этом деле новичок ,и все ,что мне было интересно по теме-копирую пока в ворде ,иногда с картинками .Уже 20 страниц ,думаю в конце это дело ополовинится,хочу систематизировать по разделам ,или вопросам ,наиболее важным мне ,как начинающему .Потом готов передать Вам ,как модератору ,эти выжимки .Не у каждого найдется пару месяцев читать все . В принципе и сейчас готов эту инфу любому желающему на почту закинуть. Вам это может сгодиться в конечном варианте ?
03.08.2010 в 01:10:39
Дизельман написал : Вам это может сгодиться в конечном варианте ?
Мммм, могу принять на сохранение и для заливки на какой-нибудь файлообменник
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу