27.08.2011 в 23:36:14
waw0375 написал : Совсем горбатые, битые или с брачком на глазури- в сторону, на подрез.
Ну, это само собой :) Это ж не калибровка по размеру
27.08.2011 в 23:41:08
За Байкалом написал : Я не понял Вас. Вы на обман идете?
Вы действительно не понимаете ...коллега Tile_EXP на столько благороден , что готов не брать деньги с дружелюбного клиента за некоторые этапы облицовочных работ
За Байкалом написал : СНИП уже 20лет не продается.
..но, дома то строятся! ;)
27.08.2011 в 23:42:08
bilder написал : А бывают сначала неприхотливые, а при расплате из кожи лезут, что-то доказывают. Два в одном, так сказать, им по каким ценам считать?
Я этих м....ов сразу вижу. Одним прищуром.
27.08.2011 в 23:43:49
За Байкалом написал : Я буду парится в одном случае неделю, в другом 2нед. За одни и теже деньги. Не ужели это бизнес по русски?
Отделка, занятие ей - это не бизнес ...это тяжелый, кропотливый, творческий труд, который мастеру чаще приносит не материальное, а моральное удовлетворение
27.08.2011 в 23:45:17
За Байкалом написал : Я этих м....ов сразу вижу. Одним прищуром.
Простите великодушно, но мне кажется, что Вы не в том деле хотите реализоваться ..Вам бы в милицию, прокуратуру и тп.
27.08.2011 в 23:48:46
Палецкий написал : Tile_EXP на столько благороден , что готов не брать деньги с дружелюбного клиента за некоторые этапы облицовочных работ
Вот и такой же... Могу убавить цену прятной женщине за одну её милую улыбку...:)
27.08.2011 в 23:50:46
Палецкий написал : Отделка, занятие ей - это не бизнес ...это тяжелый, кропотливый, творческий труд, который мастеру чаще приносит не материальное, а моральное удовлетворение
:applause:
27.08.2011 в 23:56:50
Палецкий написал : Отделка, занятие ей - это не бизнес ...это тяжелый, кропотливый, творческий труд, который мастеру чаще приносит не материальное, а моральное удовлетворение
Успокоили. Пошел заниматься благотворительностью. Фу ты черт,ели написал.
27.08.2011 в 23:57:35
almeca написал : Вот и я такой же... Могу убавить цену прятной женщине за одну её милую улыбку..
Совершенно не удивляюсь этому факту, так как вы есть элита российской отделочной отрасли ..."Белая кость" так сказать
28.08.2011 в 00:18:49
Палецкий написал : Совершенно не удивляюсь этому факту, так как вы есть элита российской отделочной отрасли ..."Белая кость" так сказать
А как в эту элиту попасть? буду признателен за ответ
28.08.2011 в 00:38:12
За Байкалом написал : А как в эту элиту попасть?
Попасть, говорите? ! Посидите пару лет на форуме, поизучайте глубже теорию, подарите не знакомым окружающим людям своё знание, опыт, бескорыстно порешайте чужие строительные проблемы и когда услышите в свой адрес первую сотню "спасибо", можете смело причислять себя к отделочной элите :)
28.08.2011 в 00:39:21
За Байкалом написал : А как в эту элиту попасть?
Да это прикол просто такой.
28.08.2011 в 04:01:49
Мои сообщения отредактировали? Быстро, однако. Я нечего и не понял по сути вопроса.
28.08.2011 в 12:38:07
Здравия желаю. Не спорьте вы о деньгах:) Давайте лучше поспорим на тему укладки плиток на шпаклевку! Кто что думает? Я зачищаю стену. А может не надо? А еще можно поговорить о чудо плитке - конгломерат(содержит 90 % натурального сырья. В его состав входят гранит, кварцевый песок и зеркальная крошка. В виде связующего вещества используется полиэфирная смола высшего качества, смесь окрашена цветными пигментами) .. Кто сталкивался? Какие нюансы могут подстерегать?
28.08.2011 в 13:36:01
ropbIH написал : А еще можно поговорить о чудо плитке - конгломерат
Агломерат..., называется. Клей нужен "липучий", так как не глина. Зачем шпаклевать под плитку, а потом счищать? И как счищать с гипсокартона? И смотря какая шпаклёвка. Если Пуфас, то я бы не счищал. Пару раз заставлял "умников" счищать Ветонит с кухонного фартука. Мочили и шкрябали шпателями.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу