да не такая это и редкость,на белом просто разность тонов наиболее выражена,и от сорта с производителем особо не завистит,имеем производственный баг а на выходе дизайнерскую фичу
03.04.2013 в 01:21:11
да не такая это и редкость,на белом просто разность тонов наиболее выражена,и от сорта с производителем особо не завистит,имеем производственный баг а на выходе дизайнерскую фичу
03.04.2013 в 03:24:41
koris написал : а вообще как быть в таких ситуациях?
Считать фичей :) И не затирать белое белым :)
03.04.2013 в 03:28:31
Kyhs написал : если мажешь клей аккуратно, на нужное количество плиток
Я пробовал, у меня диагональная раскладка на полах в санузле и в ванной нумеровал и обводил готовую, нарезанную раскладку. Так вот мазать аккуратно это двойная работа.
Писать на плитке можно фломастерами на водной основе. Однако прежде полезно проверить как будет смываться.
Дюжий рельеф сшивают по той же схеме, просто замывать больше.
Очевидно вы как и я любитель, а это значит имеете время. Однако не всегда полезно его иметь во все щели. Иногда лучше просто делать.
03.04.2013 в 06:16:23
jekasus написал : Сообщение от Slob
в монтажных инструкциях производителя даются разные данные. Хоть право избора дают
сначала думал, что неточный перевод, но английское primer уж никак не может означать гидроизоляцию. вот так и получается, что на схеме ГИ под ленту и поверх нее, а в другой инструкции все-таки рекомендуют клеить ее на прогрунтованную стяжку
03.04.2013 в 08:42:14
koris написал : кстати, а декор - чисто белого цвета
А если попробовать сделать шов на цветке красным?
03.04.2013 в 09:02:32
timonja написал : Это опыт.
Похоже тут любителей гораздо больше чем можно предположить.
Какой профессионал начнет рисовать что-то на полу? Это бред. Существуют лазеры и правила. Не правИла, а правила для той или иной раскладки. Как позже стало понятно диагональ ничем не отличается от обычной кроме угла поворота ряда. Линия под этим углом принимается за базу и вперед (ну или назад) обычными прямоугольными рядами. А там где не влезает - там и порезать.
У меня был отпечатанный на бумаге план раскладки, долго ли на компе изобразить. Перенос его на пол ничего не дал, наоборот, только напортил, поскольку вселил ложную уверенность что если уж на полу нарисовано, то можно начинать откуда хочешь. Хрена-то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу