Выдалось немного времени - заглянул на МосБилд. Литокол представил новинку STARLIKE MONOMIX - полиуретановый затирочный состав на водной основе, однокомпонентный, готовый к использованию... .
19.04.2013 в 23:16:37
Выдалось немного времени - заглянул на МосБилд. Литокол представил новинку STARLIKE MONOMIX - полиуретановый затирочный состав на водной основе, однокомпонентный, готовый к использованию... .
19.04.2013 в 23:18:29
baly написал : Литокол представил новинку STARLIKE MONOMIX - полиуретановый затирочный состав на водной основе, однокомпонентный, готовый к использованию...
Призрак, кажись про него писал здесь как-то...
всё в голове (с)
19.04.2013 в 23:19:14
koris написал : мысль сегодня возникла:
сгодится для выставки(читай руками не трогать;)).а почему обычные напольные люки не использовать?(я может обсуждение упустил)
19.04.2013 в 23:20:08
Резон написал : Так обрезать зачем? Притвором пусть будет
По идее, ПВХ эта должна будет плитку на полу прикрывать, что-то типа обналички у люка... Если не обрезать - не закроется люк
всё в голове (с)
19.04.2013 в 23:23:02
алекс851 написал : а почему обычные напольные люки не использовать?
заказчику кучу ссылок понадавал, он месяц затылок чесал, говорит, здесь такие не продаются, в Москве заказывать - долго... Заказал здесь в мастерской какой-то обычный из уголков с квадратами, на газовых амортизаторах... Уже переделывали... Никак не привезут...
алекс851 написал : сгодится для выставки(читай руками не трогать)
эт плохо
всё в голове (с)
19.04.2013 в 23:24:01
koris написал : По идее, ПВХ эта должна будет плитку на полу прикрывать
так возьми обычный Т-образный погонаж(в идеале алюминий,но можно и пластик) и делай обналичку
19.04.2013 в 23:26:06
алекс851 написал : обычный Т-образный погонаж(в идеале алюминий,но можно и пластик)
типа такого: ? Или я не понял?
всё в голове (с)
19.04.2013 в 23:28:06
koris, Такой профиль не пойдет? Или точнее в Волгограде имеется?;)
Баш майсторът
19.04.2013 в 23:29:12
koris написал : По идее, ПВХ эта должна будет плитку на полу прикрывать, что-то типа обналички у люка... Если не обрезать - не закроется люк
Так клеить не как обналичку, а именно к люку или уже я чего то недогоняю. Люминий "хрустеть" будет ИМХО
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
19.04.2013 в 23:30:21
koris написал : типа такого: ? Или я не понял?
ход мысли верный;),тока я про те что попроще.эти с покрытием на полу сотрутся со временем - неаккуратненько будет.а так в ус запилил и приклеил.вот
19.04.2013 в 23:30:34
koris написал : на днях должны, наконец, люк привезти... Михаил, а почему укладывали плитку, а потом прорезали? А почему сразу нельзя было резать, при укладке?
под лестницу последняя плитка шла,ни одной лишней,даже 2-е с брачком в невидное место уложил,мокрорез с собой не брал,да он и не помог бы мне,т.к с нижним резом и при резке косячнул бы,вообщем выбрал оптимальный по моему вариант-вначале уложить,потом ушм прорезать
koris написал : И ещё - не в курсе, как хозяева оформили стык?
нет пока,думаю летом туда заеду
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу