12.01.2014 в 18:42:09
Не обошла и меня стороной шершавая плитка , сверху будто бетоноконтактом с мелкой фракций помазана, чувствую, на этих 17 квадратах она мне губки при затирке подпортит. Боялся, что из-за рельефа еще и ручник плохо резать будет, но вроде ничего, под плинтус покатит. Еще обзавелся некоторое время назад фирменным кожухом на болгарина, обошелся в 1.5к, стяжку теперь за рукожопыми строителями облагораживать стало гораздо проще и приятнее, а пыли с пылесосом нет вообще, короче, маст хэв для плиточника :)
12.01.2014 в 19:04:47
vod|zig написал : Не обошла и меня стороной шершавая плитка , сверху будто бетоноконтактом с мелкой фракций помазана, чувствую, на этих 17 квадратах она мне губки при затирке подпортит. Боялся, что из-за рельефа еще и ручник плохо резать будет, но вроде ничего, под плинтус покатит. Еще обзавелся некоторое время назад фирменным кожухом на болгарина, обошелся в 1.5к, стяжку теперь за рукожопыми строителями облагораживать стало гораздо проще и приятнее, а пыли с пылесосом нет вообще, короче, маст хэв для плиточника :)
Я тоже купил такой девайс. Оказалось, что на мою модель болгарки сия штука ну никак не подходит.Диаметр посадочного у кожуха на сантим больше, чем диаметр у болгарина. Нарастил сие безобразие холодной сваркой, завтра гляну что и как.
12.01.2014 в 19:08:24
Дайте ссылку на кожух ;)
Баш майсторът
12.01.2014 в 19:14:28
jekasus написал : Дайте ссылку на кожух ;)
Нема у меня, я в магазе брал:confused:
12.01.2014 в 19:16:07
Master111 написал : Диаметр посадочного у кожуха на сантим больше, чем диаметр у болгарина.
Видимо, девайс не совсем такой. У меня на болгарке посадка кожуха не хомутом, а при помощи зубчиков-шлицов, поэтому все отлично подходит и сниматеся-одевается в два счета :)
jekasus написал : Дайте ссылку на кожух
У меня
12.01.2014 в 19:29:45
vod|zig написал : облагораживать стало гораздо проще и приятнее, а пыли с пылесосом нет вообще, короче, маст хэв для плиточника
Болгарку маленькую жалко , убивается этими дисками.
12.01.2014 в 19:33:37
vod|zig написал : Видимо, девайс не совсем такой. У меня на болгарке посадка кожуха не хомутом, а при помощи зубчиков-шлицов, поэтому все отлично подходит и сниматеся-одевается в два счета :)
У меня
То, что я купил, было единственное, что было в продаже. Некоторые продаваны вообще смотрели как на марсианина после вопроса о кожухе с пылеотводом:eek:
12.01.2014 в 19:52:31
AndyMirror написал : А нафига?
Им особнячёк моими усилиями отделан, родственникам реставрировал кое-что, теперь новый адрес. На редкость адекватные люди, а мне пришлось их отодвинуть. В общем не считаю, что, что-либо теряю.:)
koris написал : кто такой?
Вот же он:
vod|zig, я тоже в 2013-м приобрёл, только комплектом полностью и другой фирмы. Да, машинка 125я с усиленным редуктором.
12.01.2014 в 19:55:58
Че та нет у нас в онлайн-продаже такого кожуха. Придется или в Европе искать, или самодельную паранджу делать для землячки ;)
Баш майсторът
12.01.2014 в 20:08:57
Voldemar36 написал : Болгарку маленькую жалко , убивается этими дисками.
Да вроде не часто приходится заниматься таким, да и гарантия три года на нее.
AlZh написал : Вот же он:
Убойная штука, им можно гвозди-стописятки забивать легко ;)
AlZh написал : только комплектом полностью и другой фирмы.
А что за комплект?
12.01.2014 в 20:19:34
vod|zig написал : 1 Убойная штука, им можно гвозди-стописятки забивать легко ;) 2 А что за комплект?
1 Ага кто-то видать пробовал.;) 2 DCG 125-S+VC 20-U Универсальный пылесос +Защитный кожух DG-EX 125:o Пылесос реализовал с хорошим дисконтом. Ещё один не нужен был.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу