Чем лучше приклеить Гипсовый искусственный камень? Полазил в интернете, варианта пока два: плиточный клей или подкрашенный гипсовый клей Перфикс-Кнауф, основание цементная штукатурка
slak34 написал :
Почему же?:) Польза есть всегда, для себя почерпнул полезную информацию. Спасибо Вам!:)
А у меня 2, да еще Серволайнер есть, и? Не стоит судить по себе и своему окружению, о незнакомых людях.
А где и кого я осудил? Поясните? Я не знаю для чего вам два Лазерных уровня и что такое серволайнер,я просто говорю что у пролетариев нет возможности иметь три плиткореза за такие бабки. А попробовав раз у знакомых вряд ли можно понять плюсы минусы...
Барнаулец написал :
Топовый,в смысле цены. Может для вас и не большие деньги(около 17 тыр за 75 см) но для большинства жителей России это средняя месячная зарплата!
Барнаулец..вы привыкнете!:)Тут Фараон анекдот рассказывал, отмотайте парук страниц назад, так вот анекдот как раз в тему...про кагэбэшника моссадовца и цэрэушника.
Барнаулец написал :
А смазка у Монтолита 63Р3- на резаке установлен пузырек! На старых моделях не было. И лапка у него синего цвата,по моему пластик,как и все синего цвата.Хотя утверждать не могу,в нашей деревне таких не сыскать....
на 125P3 пузырька нету,на 63 и 93 P2 тоже нэма,все синего,красного,стального цветов из металла,пластик только колеса на 125Р3
п.с смазка вд-40 в комплекте 2 мелких тюбика идет
Water Displacement (WD-40). Вытеснитель влаги, попытка №40.
По легенде был разработан в США, в 50-х годах, для предотвращения коррозии на гайках ракеты.
Его примерный состав:
45–50 % - уайт-спирит
15–25 % - парафиновый дистиллят, тяжелый, не содержащий растворителей депарафинированные (тяжелый)
12–18 % - изопарафины нефти гидроочищенные
2–3 % - двуокись углерода
WD-40 – технический аэрозоль, разработанный более 50 лет назад. Он до сих пор пользуется популярностью – в основном, благодаря агрессивному маркетингу. Состав его официально держится в секрете, но на самом деле уже давно раскрыт: смесь нефтяных растворителей и парафинового дистиллята. За все время своего существования эта смазка практически не изменилась, только в состав были введены ароматизаторы для приглушения нефтяного запаха, и появились различные варианты упаковки.
Основное назначение WD-40 очевидно из ее названия, которое расшифровывается как «Water Displacement», или «Вытеснитель воды». Эта смазка проникает в механизм, вытесняет влагу и размягчает ржавчину. Однако, несмотря на заявленные производителем свойства WD-40, чудес от нее ожидать не стоит.
Нефтяные дистилляты в составе WD-40 способствуют образованию очень тонкой и быстро испаряющейся смазочной пленки. Поэтому защита от коррозии будет лишь кратковременной, а смазочные свойства у этого технического аэрозоля практически отсутствуют. После применения WD-40 механизм нужно обязательно смазать подходящим смазочным материалом.
Парни, как думаете, есть смысл в приобретении вот такого лазера: http://avgit.tiu.ru/p25526727-lazernyj-nivelir-geo.html. Хочу, что б горизонт сразу на 360 град был, примерялся к Бош 3-80 - но цена слишком не детская... Напрягает в этом нивелире - что горизонт надо по пузырькам выставлять...